طاهر لم نحدد موقفنا لبيع حقوق البث ونسعى للأكتفاء الذاتى
آخر تحديث GMT05:11:06
 العرب اليوم -

طاهر: لم نحدد موقفنا لبيع حقوق البث ونسعى للأكتفاء الذاتى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طاهر: لم نحدد موقفنا لبيع حقوق البث ونسعى للأكتفاء الذاتى

محمود طاهر
القاهرة ـ أ.ش.أ

أكد  رئيس النادى الأهلي محمود طاهر أن اللقاء مع وزير الشباب والرياضة خالد عبدالعزيز كان مثمرًا ، موضحًا أنه تمت مناقشة العديد من القضايا التى طفت على السطح خلال الفترة الأخيرة لمحاولة إستقرار الأوضاع في الوسط الرياضي وعودة الأمور إلى نصابها الطبيعي . 

وأوضح طاهر أنه تمت مناقشة أزمة حقوق البث وحقوق الأندية السابقة واللاحقة خاصة أن كل المؤسسات الرياضية تعانى من أزمات مالية خانقه نتيجة حجم الإنفاق الكبير على اللعبات الرياضية والخدمات للأعضاء 
.
وأضاف أنه هناك تفاهما كاملا من جانب وزير الشباب والرياضة لحقوق الأندية حتى تتمكن من تنمية مواردها وتحقيق أكتفاء ذاتى ورفع العبء عن كاهل الدولة .

وأشار طاهر إلى أنه لابد من أن يكون هناك تقييم مناسب لبيع حقوق مباريات الدورى وفقا للعرض والطلب ، وفى نفس الوقت يكون هناك تعاون كامل مع مؤسسات الدولة والتى لها كل التقدير والاحترام لدورها  المؤثر فى مسيرة الرياضة المصرية . 

وأكد رئيس النادى الأهلي على أن الاجتماع تناول موضوع شارة البث الفضائى والتى باتت مشكلة كل عام وهو موضوع شائك ولابد من حسمه وسوف يكون هناك جلسة خلال الأيام المقبلة تجمع كل الأطراف للحفاظ على حقوق الأندية وبقية الجهات وفقا لمساهمات كل جهة في الحوار الذي يجب أن يحدث في اطار توافقي لكل هذه الجهات .

وأشار محمود طاهر إلى أن النادى الأهلى يقوم حاليا بالتحضير لمزايدة بيع حقوق مبارياته ولكن لم يحدد موعدها وأيضا لم يقرر بعد عما إذا كان البيع سيكون فردى أم جماعى إنتظارا للتنسيق مع بقية المؤسسات بما يخدم مصلحة كل الأطراف  .
  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طاهر لم نحدد موقفنا لبيع حقوق البث ونسعى للأكتفاء الذاتى طاهر لم نحدد موقفنا لبيع حقوق البث ونسعى للأكتفاء الذاتى



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم

GMT 05:03 2026 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

ناقلات نفط إيرانية تتجمع قرب خط الحصار الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab