لندن ـ أ.ش.أ
أعرب تيم شيروود مدرب توتنهام عن سعادته بالروح القتالية التي يتسم بها الفريق كما قال إنه يعتقد ان الفوز الذي حققه توتنهام أمس الأحد في اللحظات الأخيرة على ساوثهامبتون يمكنه أن يساعد في التقدم على ارسنال في اطار المنافسة الدائرة على احتلال مركز مؤهل للعب في بطولة دوري الأبطال.
وكان توتنهام قد حقق فوزاً غاليا على ساوثهامتون بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما أمس ضمن منافسات الجولة الـ31 للدوري الإنجليزي.
وسجل ثلاثية توتنهام ايركسن هدفين بالاضافة الى هدف واحد أحرزه وسيجوردسون، فى حين سجل لساوثهامتون كل من جاي رودريجيز وأدم لالانا.
وبهذا الفوز ، ارتفع رصيد توتنهام إلى 56 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.
وقال شيروود " لقد كان هذا الفوز مهما للغاية بالنسبة لنا .. ونحن نسعى الان لتجميع اكبر عدد ممكن من النقاط .. واعتقد أن عدد نقاطنا الآن يقل بفارق نقطة واحدة فقط عما حصلنا عليه العام الماضي في نفس هذه المرحلة حيث استطعنا أن نتغلب على ارسنال .. ومن الذي يعرف ما الذي يمكن أن يحدث هذا الموسم " .
وأضاف قائلا " اننا نمر الان بمرحلة مهمة واعتقد ان لاعبى الفريق سوف يتمكنون من اظهار معدنهم الحقيقى خلالها " .
أرسل تعليقك