القاهرة – حسام السيد
كلّف مجلس إدارة النّادي الأهلي عضو المجلس هشام سعيد برئاسة بعثة الفريق الأوَّل لكرة القدم خلال مشاركتها في مباراة أهلي بني غازي اللّيبيّ بذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال إفريقيا يوم 21 مارس الجاري، والتي تقام في العاصمة التّونسيَّة بسبب الأوضاع الأمنيَّة في ليبيا.
وتمّ تكليف سعيد برئاسة البعثة بعد أن ترأّس مدير قطاع الكرة هادي خشبة آخر رحلة للفريق إلى تنزانيا لمواجهة فريق يانج أفريكانز في الجولة الماضية من البطولة ، في الوقت الذي تعتبر فيه هذه الرحلة هي الأخيرة لسعيد مع مجلس الإدارة الذي اقترب من الرحيل عن النادي مع الانتخابات التي تقام نهاية الشهر الجاري .
وتسافر بعثة الأهلي إلى تونس يوم 18 من الشهر الجاري على أن يسبقها مدير الكرة سيد عبدالحفيظ بـ 24 ساعة للترتيب لإقامة الفريق وتنقلاته خلال فترة تواجده في تونس .
أرسل تعليقك