الدار البيضاء – يوسف شيبو
كشف رئيس الوداد عبد الإله أكرم عن أمله الكبير في أن يحقق ناديه الوداد البيضاوي الإنتصار في لقاء الجمعة المقبل أمام المغرب التطواني وهي قمة الجولة 21 من الدوري الاحترافي المغربي، وذلك لإنعاش حظوظ فريقه في الفوز بدرع هذا الموسم و المشاركة في كأس العالم للأندية التي ستقام مرة أخرى في المغرب.
وقال إكرم " المواجهة ستكون صعبة و بغاية الأهمية للناديين معا و تمثل قمة الجولة بامتياز،إذ سنواجه ناديا قدم هذا الموسم مستويات قوية.. الوداد هو الوداد يظل كبيرا و يظهر معدنه الأصيل في مباريات من هذا النوع، لذلك نتطلع كوداديين لتقديم مباراة كبيرة و لو في تطوان".
وأضاف " الانتصار أمام التطواني سيفتح أمامنا المجال لإنعاش حظوظنا في العودة للمنافسة على الدرع و تصحيح مسارنا بعد التعثرات الأخيرة"
وختم أكرم دعوته لجمهور الوداد لدعم النادي فيما تبقى من مباريات وقال"على الجماهير الودادية الحقيقية أن تؤجل كل الصراعات و أن تقف خلف ناديها فيما تبقى من جولات، لأن الدعم القوي سيشكل علامة فارقة في تمكين اللاعبين من استعادة الثقة".
أرسل تعليقك