القاهرة – حسام السيد
أكَّد المدير الفنيّ لفريق الكرة في النّادي الأهلي محمّد يوسف قدرة فريقه على تخطِّي عقبة فريق يانج أفريكانز التنزانيّ في مباراة العودة لدور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد أن تلقَّى الفريق الخسارة بهدف دون ردّ في ملعب الأخير في العاصمة دار السّلام في جولة الذّهاب .
وفنَّد يوسف أسباب الخسارة مؤكِّدًا أنّ الفريق عانى بشدة من تأثر اللاعبين بارتفاع درجات الحرارة والرّطوبة بشكل كبير بالإضافة إلى الظّروف المعاكسة التي تعرَّض لها خلال سير المباراة من حيث الخشونة المفرطة للاعبي يانج أفريكانز وعدم تدخل الحكم لحماية لاعبيه بشكل جيد، بالإضافة إلى تعرّض البوركيني موسى يدان للإجهاد وخروجه من المباراة فضلًا عن الغيابات الممثلة في صبري رحيل وعبدالله السعيد ووليد سليمان وأحمد خيري .
وقلّل يوسف من أهمية الخسارة في دار السلام مشدّدًا على أن فريقه قادر على حسم بطاقة الصعود إلى دور الستة عشر في مباراة العودة في القاهرة .
أرسل تعليقك