لندن - أ.ش.أ
يرغب المديرالفني لفريق تشيلسي الانكليزي جوزيه مورينيو في التعاقد مع مهاجم يتمتع "بغريزة القاتل" الصيف القادم.
وربطت تقارير إعلامية مورينيو بالتعاقد مع مهاجم فريق أتليتيكو مدريد دييجو كوستا، حيث من المرجح عودة مهاجم تشيلسي فرناندو توريس إلى فريقه القديم.
وفي تصريحات لقناة تشيلسي الانجليزية، قال مورينيو "لدينا لاعبين جيدين، ولكن ليس لدينا نوع المهاجمين القادرين، في مساحة صغيرة، أن يقوموا بعمل، وأن يحرزوا هدفا وأن يفتحوا الباب".
وأضاف "في مثل هذه الأنواع من المباريات نحتاج فقط لفتح البوابة وعند فتح البوابة، فانها تبقى مفتوحة وعندها تستطيع أن تحرز المزيد من الأهداف ، لم نكن قادرين على القيام بذلك".
وأردف مورينيو قائلا "يجب علينا الفوز كفريق، وأن نتحسن كفريق، ولكن علينا أيضا ضم لاعب هجوم لديه غريزة المقاتل."
أرسل تعليقك