لندن ـ د.ب.ا
كشف ستيفن جيرارد لاعب ليفربول عن مدى أهمية الفوز بلقب دوري الدرجة الممتازة الانجليزي لكرة القدم بالنسبة له عندما أعلن أن الشهر القادم هو "الشهر الأهم" في مسيرته مع اللعبة الشعبية والمستمرة منذ 17 عاما.
وخلال مسيرته الاحترافية الطويلة التي قضاها في صفوف ليفربول شارك جيرارد في 109 مباريات دولية مع المنتخب الإنجليزي كما توج بلقب دوري أبطال أوروبا وبكأس الاتحاد الأوروبي وبكأس الاتحاد الإنجليزي "مرتين" وبكأس الأندية الإنجليزية "ثلاث مرات" إلا انه لم يحرز لقب الدوري الانجليزي حتى الآن.
وكان جيرارد "33 عاما" أفضل لاعب الليلة الماضية خلال مباراة فريقه التي فاز فيها على مانشستر سيتي 3-2 ليعزز موقعه في صدارة البطولة التي لم يحرز لقبها منذ 1990.
وعن الأداء قال جيرارد انه كان بمثابة "أهم بيان" صدر عن ليفربول خلال الموسم الحالي لكنه أيضا اعترف بأنه "كان يخشى الأسوأ" عندما تعادل سيتي 2-2 بعد ان كان متخلفا بهدفين قبل أن يحرز فيليب كوتينيو هدف الفوز.
ونقلت قناة ليفربول التلفزيونية عن جيرارد قوله "اعتقد انه كان أفضل أداء لنا طوال الموسم.. وكان من ممكن إحراز المزيد من الأهداف خلال أول 30 أو 35 دقيقة".
وبعد الفوز أصبح ليفربول منفردا بالصدارة متفوقا بنقطتين على تشيلسي الثاني في القائمة وبفارق سبع نقاط عن مانشستر سيتي الذي لعب مباراتين اقل.
أرسل تعليقك