استعراض التحضيرات لإستضافة بطولة كأس العالم للناشئات في الأردن
آخر تحديث GMT10:48:40
 العرب اليوم -

استعراض التحضيرات لإستضافة بطولة كأس العالم للناشئات في الأردن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استعراض التحضيرات لإستضافة بطولة كأس العالم للناشئات في الأردن

منتخبات نسوية
عمان - بترا

 شدد رئيس اللجنة المنظمة ؤ عاما صلاح صبرة والتي ستستضيفها الأردن خلال تشرين الاول من عام "2016"، على أن استضافة الاردن لهذه التظاهرة الرياضية العالمية الكبيرة، تحتاج لتظافر جهود الجميع، كون هذه الاستضافة تعد مشروعا وطنيا متميزا.

جاء ذلك خلال التجمع الذي تراسه صبرة اليوم الاثنين، في مقر اتحاد كرة القدم، للحديث عن استضافة الاردن لهذه البطولة العالمية، مؤكدا أن اللجنة المنظمة تتواصل مع جميع المعنيين للاطمئنان على سيرة العمل.

وقال "نسير وفق برنامج واضح ومحدد للانتهاء من انجاز الخطوات المطلوبة لضمان الوصول الى الجاهزية الكاملة عند حلول موعد الاستضافة".

وشددت الرئيس التنفيذي للجنة المنظمة سمر نصار، على ضرورة التركيز الاعلامي على هذا الحدث، نظرا للدور المهم الذي يلعبه الاعلام في الترويج لمثل هذه الاحداث العالمية.

وفيما يتعلق بالملاعب، أكدت نصار ان ملاعب ستاد عمان الدولي وستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة وستاد الأمير محمد بالزرقاء وستاد الحسن بإربد، ستستقبل مباريات المونديال . واعتبر رئيس المجلس الأعلى للشباب الدكتور سامي المجالي ان نعمة الامن والاستقرار التي يعيشها الاردن الى جانب العلاقات الدولية الطيبة ساعدت في استضافة الاردن لهذا الحدث العالمي الكبير.

ووجه المجالي شكره لرئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور الذي طلب من جميع المؤسسات السير بالإجراءات اللازمة لإستضافة هذه البطولة.

وكشف عن أنه تم طرح عطاءات لتركيب شاشات عملاقة في الملاعب إلى جانب المقاعد ووفقاً لمتطلبات الإتحاد الدولي.

من جهته قال مدير التسويق والإتصال في اللجنة المنظمة سامر كمال بأنه تم دراسة جميع الأمور المتعلقة بإستضافة المونديال وتحديداً بما يخص الحضور الجماهيري، سعيا لتنظيم مميز يتحدث به الجميع. وقالت رئيسة قسم التسويق رهف عويس إن رؤية اللجنة المنظمة تتمثل بتنظيم مميز للبطولة يهدف لتطوير كرة القدم وتسويق الكرة النسوية على وجه التحديد.

وأضافت عويس إن الأهداف من استضافة المونديال ترتكز على اظهار الأردن كدولة متقدمة قادرة على الإستضافة إلى جانب الترويج للرياضة النسوية.

وكشفت فرح البدارنة مدير المنشآت الرياضية بأنه سيتم اعتماد "17" ملعباً تدريبياً للمنتخبات المشاركة في البطولة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعراض التحضيرات لإستضافة بطولة كأس العالم للناشئات في الأردن استعراض التحضيرات لإستضافة بطولة كأس العالم للناشئات في الأردن



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab