إنهاء مشكلة سيزار وشيفو جاهز
آخر تحديث GMT18:48:51
 العرب اليوم -

إنهاء مشكلة سيزار وشيفو جاهز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنهاء مشكلة سيزار وشيفو جاهز

مدرب الأهلي السويسري كريستيان جروس
الرياض ـ العرب اليوم

فضل مدرب الأهلي السويسري كريستيان جروس إراحة الظهير الأيسر محمد عبدالشافي في مباراة الفريق أمام القادسية الكويتي ضمن الملحق الآسيوي، والتي انتهت بفوز الأهلي بهدفين لهدف، وذلك لشعوره بألم في موقع الإصابة السابقة، حيث قرر عدم المجازفة به في هذه المباراة، وتجهيزه لمباراة الهلال بعد غد السبت، والتي يعتبرها المدرب من أهم المنعطفات في الدوري، ويجب تجاوزها لمواصلة مشوار حصد النقاط، ومن المتوقع أن يكون عبدالشافي جاهزًا لتلك المباراة.

وأنهت الإدارة الأهلاوية إشكالية استقدام زوجة المحترف الرازيلي برونو سيزار، وتم استلام التأشيرة وإنهاء كافة إجراءات الاستقدام.

وأوضح جروس بأن تغيير برونو في المباراة خضع للظروف التي فرضتها، وأيضًا اللاعب أوزفالدو، حيث فضل إشراك لاعبين يستطيعون إكمال المباراة وتفعيل خط الوسط لخلق فرص أكبر والضغط على الخصم بشكل أكبر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنهاء مشكلة سيزار وشيفو جاهز إنهاء مشكلة سيزار وشيفو جاهز



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم

GMT 14:21 2026 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

قوة إسرائيلية تتقدم نحو بلدة دبل جنوبي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab