الإتحاد الإنكليزي يختار ستيفن جيرارد سفيرًا له
آخر تحديث GMT03:11:33
 العرب اليوم -

الإتحاد الإنكليزي يختار ستيفن جيرارد سفيرًا له

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإتحاد الإنكليزي يختار ستيفن جيرارد سفيرًا له

ستيفن جيرارد
لندن ـ أ.ش.أ

وقع اختيار اتحاد الكرة في إنجلترا على ستيفن جيرارد لاعب ليفربول الإنجليزي ليكون سفيرا له بعد اعتزاله اللعب دوليا.
وقال جيرارد القائد السابق لمنتخب بلاده: "أنا مازلت مشجعا لإنجلترا.. حواراتي مع مدربي ومسؤولي الاتحاد ستستمر".
ويسعى جيرارد "34 عاما" خلال الفترة المقبلة إلى مساعدة المنتخب الإنجليزي في تطوير نفسه، وكان اللاعب المخضرم قد أعلن اعتزاله اللعب دوليا أول أمس الاثنين بعد 114 لقاء خاضها تحت لواء المنتخب الإنجليزي.
ويبدو أن واين روني نجم مانشستر يونايتد يعتبر أفضل من يخلف جيرارد في قيادة منتخب إنجلترا في الفترة المقبلة، ويبرز اسما الحارس جوي هارت والمدافع جاري كاهيل كمرشحين محتملين آخرين بجانب روني لاستلام شارة القيادة من جيرارد.
يذكر أن إنجلترا التي خرجت من منافسات الدور الأول لمونديال 2014 ستلعب مباراة ودية أمام النرويج في الثالث سبتمبر المقبل في إطار استعداداتها لمباراتها الأولى في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أوروبا بفرنسا 2016 أمام سويسرا في الثامن من نفس الشهر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإتحاد الإنكليزي يختار ستيفن جيرارد سفيرًا له الإتحاد الإنكليزي يختار ستيفن جيرارد سفيرًا له



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:48 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

فيضانات جارفة تضرب شمالي وجنوبي إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab