إحالة المتهم بقتل الملاكم الفنزويلي أنطونيو فيرمينو للمحاكمة
آخر تحديث GMT16:04:19
 العرب اليوم -

إحالة المتهم بقتل الملاكم الفنزويلي أنطونيو فيرمينو للمحاكمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إحالة المتهم بقتل الملاكم الفنزويلي أنطونيو فيرمينو للمحاكمة

الملاكم الفنزويلي أنطونيو فيرمينو
القاهرة-محمد عبد الحميد

أعلنت النيابة العامة في فنزويلا عن رفع دعوى قضائية في حق أحد المواطنين، ويبلغ من العمر (26 عامًا)، بداعي مسؤوليته عن خطف وقتل بطل العالم السابق في الملاكمة أنطونيو فيرمينو.
ورفعت الدعوى القضائية ضد المتهم خافيير يو بعد اتهامه بارتكاب جريمة القتل بدافع السرقة وبعد خطف الضحية.
 
ووجد سيرمينيو 45 (عامًا) مقتولًا في شباط/فبراير من العام الماضي، في القرب من الطريق الرئيسي لإقليم ميراندا الواقع وسط شمال البلاد.
وقدم مساعد النائب العام في هذا الإقليم روسيو ديلفين دعوى أمام محكمة ميراندا، وطالب باحتجاز المتهم في سجن روديو الواقع في منطقة جواتيري.
وتوج فيرمينو الملقب بـ "العملاق" في التسعينات من القرن الماضي، بلقب العالم في وزن الديك ووزن الريشة للاتحاد العالمي للملاكمة، حيث عالم الملاكمة عام 2006 بعد أن حقق 45 انتصارًا مقابل سبعة هزائم.
 
يشار إلى أن  فيرمينو اختطف مع زوجته في 24 شباط/فبراير من العام الماضي، قبل يوم من مقتله، من قبل رجلين مسلحين قاما باقتيادهما داخل شاحنة إلى منطقة جواريناس في إقليم ميراندا، لكن الزوجة تمكنت من الهرب بعد أن تعطلت الشاحنة بسبب نفاذ الوقود وأبلغت الشرطة في الواقعة.
واحتجز فيرمينو من قبل الخاطفين، قبل أن يتم العثور عليه في اليوم التالي مقتولًا في إحدى المناطق النائية.
وأكدت النيابة بأن التحريات أثبتت العلاقة بين المتهم المذكور والجريمة، ليتم القبض عليه في الثامن من أيلول/سبتمبر الماضي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة المتهم بقتل الملاكم الفنزويلي أنطونيو فيرمينو للمحاكمة إحالة المتهم بقتل الملاكم الفنزويلي أنطونيو فيرمينو للمحاكمة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab