المحكمة الرياضية تؤكد استبعاد الأثقال البلغارية من أولمبياد ريو
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

المحكمة الرياضية تؤكد استبعاد الأثقال البلغارية من أولمبياد ريو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المحكمة الرياضية تؤكد استبعاد الأثقال البلغارية من أولمبياد ريو

أولمبياد ريو
القاهرة –محمد عبد الحميد

أكَدت محكمة التحكيم الرياضي الجمعة الحكم الصادر عن الاتحاد الدولي باستبعاد الاتحاد البلغاري لرفع الأثقال من المشاركة في دورة الألعاب الاولمبية الصيف المقبل في ريو دي جانيرو بسبب وجود العديد من حالات المنشطات. كما ألغت المحكمة الغرامة المالية التي فرضها الاتحاد الدولي لرفع الاثقال وقيمتها 500 ألف دولار.

وقرَر الاتحاد الدولي في تشرين الثاني/نوفمبر استبعاد الرباعيين البلغاريين من المشاركة في اولمبياد 2016، وفرض غرامة مالية بقيمة 500 ألف دولار على اتحادهم الذي تقدم مطلع كانون الاول/ديسمبر باستئناف لهذا القرار.

 وطالب الاتحاد البلغاري في استئنافه بإلغاء التدابير المعلنة من قبل الاتحاد الدولي منتصف تشرين الثاني/نوفمبر الماضي والتي اضيف اليها منع مشاركته بدورة الالعاب الاولمبية للشباب عام 2018.

وجاءت قرارات الاتحاد الدولي على خلفية ثبوت تناول 11 رباعا بلغاريا مادة ستانوزولول المحظورة خلال معسكر اقيم في تبيليسي مطلع 2015 استعدادا لبطولة اوروبا، وسيبقى هؤلاء الرباعون موقوفين لمدة أربعة أعوام. وليست المرة الاولى التي يضبط فيها الرباعون البلغاريون بالجرم المشهود، ففي 2008 سحبت بلغاريا ممثليها من اولمبياد بكين، وفي 2000، سحبت منهم ثلاث ميداليات ذهبية للسبب عينه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المحكمة الرياضية تؤكد استبعاد الأثقال البلغارية من أولمبياد ريو المحكمة الرياضية تؤكد استبعاد الأثقال البلغارية من أولمبياد ريو



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab