الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان يستقبل منتخب الجوجيتسو
آخر تحديث GMT08:29:44
 العرب اليوم -

الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان يستقبل منتخب الجوجيتسو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان يستقبل منتخب الجوجيتسو

هزاع يستقبل منتخب الجوجيتسو
أبوظبي ـ وام

استقبل مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، منتخب الجوجيتسو الحاصل على 9 ميداليات في دورة الألعاب الشاطئية الآسيوية في بوكيت بتايلاند وذلك في ديوان ولي عهد أبوظبي حيث هنأهم على الإنجاز، وأشاد بأول مشاركة لهم في بطولة قارية تحت مظلة اللجنة الأوليمبية متمنياً لهم النجاح في جميع مشاركاتهم.

حضر المقابلة رئيس مجلس إدارة اتحاد الجوجيتسو عبد المنعم الهاشمي، ونائب الرئيس محمد سالم الظاهري، والأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي عارف العواني، وعضو مجلس إدارة اتحاد الجوجيتسو المدير التنفيذي فهد علي الشامسي، وعضو مجلس إدارة الاتحاد محمد بن دلموك الظاهري.

وتوجه رئيس اتحاد الجوجيتسو عبد المنعم الهاشمي بالشكر والتقدير إلى الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان على استقباله للمنتخب، مشيراً إلى الدعم المستمر للقيادة الحكيمة لمختلف أنواع الرياضات.

وأكد الهاشمي أن الدعم الكبير والرعاية والتشجيع الذي تلقاه رياضة الجوجيتسو من ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، يحمل جميع المعنيين مسؤولية كبيرة في النهوض باللعبة وتحقيق أكبر الإنجازات على كافة المستويات.

من جانبهم عبر أعضاء مجلس إدارة اتحاد الجوجيتسو واللاعبون عن سعادتهم بتهنئة الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان لهم بهذا الإنجاز وإشادته بأول مشاركة لهم في بوكيت بتايلاندا، مؤكدين المضي قدماً في حصد البطولات وتحقيق الإنجازات المستمرة وتشريف دولة الإمارات في كافة المحافل.

وكان منتخب الإمارات للجوجيتسو قد قص شريط إنجازات بعثة الإمارات المشاركة في الدورة في اليومين الأول والثاني من المنافسات ووضع الدولة في ترتيب متقدم، حيث احتلت صدارة الترتيب بالذهبيات الأربع التي تحققت عن طريق فيصل الكتبي ذهبيتان في الوزن تحت 90 كجم والوزن المفتوح وخلفان حميد في الوزن تحت 80 كجم وطالب الكربي في وزن تحت 70 كجم والفضيتان اللتان تحققتا في وزن تحت الـ 90 كجم لزايد الكعبي والوزن المفتوح لخلفان حميد، والبرونزيات الثلاث للاعبين أحمد غلوم المازمي تحت 60 كجم وعلي سالم الدرعي تحت وزن 70 كجم وسعود الحمادي تحت وزن 80 كجم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان يستقبل منتخب الجوجيتسو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان يستقبل منتخب الجوجيتسو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab