غوغل تكشف النقاب عن هاتف pixel 3 الجديد
آخر تحديث GMT04:03:05
 العرب اليوم -

يُمكن الإبلاغ عن الرسائل غير المرغوب فيها

"غوغل" تكشف النقاب عن هاتف "Pixel 3" الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "غوغل" تكشف النقاب عن هاتف "Pixel 3" الجديد

الهواتف الذكية
واشنطن ـ يوسف مكي

تعهدت شركة "غوغل" العالمية بأن مُستخدمي أحدث هواتفها الذكية لن يضطروا مطلقا إلى تلقي مكالمات هاتفية من المسوقين المزعجين عبر الهاتف مرة أخرى في أستراليا، على هامش حدثها السنوي المخصص عادة للإعلان عن جديدها في مجال الأجهزة في مدينة نيويورك، والذي يحمل عنوان "Made by Google 2018"، وهو ثالث حدث سنوي للشركة متخصص في الأجهزة.

وكشفت شركة الإنترنت العالمية العملاقة، عن الإصدار القادم من هاتفها الذكي Pixel 3، الثلاثاء، خلال مؤتمر صحافي في نيويورك.
يحتوي جهاز Pixel 3 على ميزة جديدة وهي شاشة الاتصال التي تتيح مكالمات الفيديو، والتي ستكون قيد الاستخدام بمجرد النقر على أيقونة "مكالمة مرئية" عند وصول مكالمة واردة محتملة، وإذا كان المتصل غير معروف سيعلن الهاتف أن المتلقي يستخدم خدمة فحص Google، وسيتم توجيه المتصل إليه للإشارة إلى اسمه بالإضافة إلى سبب مكالمته، ويمكن لمالكي الهواتف الذكية بعد ذلك اختيار الرد على المكالمة أو الإبلاغ عنها كرسائل غير مرغوب فيها.

وقال نائب رئيس شركة "غوغل"، ريك أوسترلوه، في حدث نيويورك: "نحن نأخذ رفاهية مستخدمينا على محمل الجد بطرحنا هاتف Pixel 3، يكون أول هاتف يمكنه الرد تلقائيا على المتصل لمعرفة سبب الاتصال، ومن ثم يمكن للمتلقي الاختيار بين الرد أو إرسال المتصل لقائمة غير المرغوب"، وفي أستراليا حيث من المتوقع وصول الطلبات المسبقة في أوائل تشرين الثاني سيتم بيع كل من غوغل Pixel 3 وPixel 3 XL بسعر بين 1199 دولارًا و1349 دولارًا اعتمادًا على حجم الهاتف الذكي.

ويتميّز هاتف Pixel 3 الأكبر بشحن لاسلكي بالإضافة إلى رقاقة أمان مستخدم فريدة لتشفير كلمات مرور المستخدمين ومعلوماتهم، ولن يتوفر الطلب المسبق إلا عبر الإنترنت.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تكشف النقاب عن هاتف pixel 3 الجديد غوغل تكشف النقاب عن هاتف pixel 3 الجديد



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab