السجن لضابط سابق في البحرية الأميركية أدين بمحاولة التجسس لمصلحة روسيا
آخر تحديث GMT20:24:21
 العرب اليوم -

السجن لضابط سابق في البحرية الأميركية أدين بمحاولة التجسس لمصلحة روسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السجن لضابط سابق في البحرية الأميركية أدين بمحاولة التجسس لمصلحة روسيا

واشنطن - يو.بي.آي

حكم على الضابط الأميركي السابق في سلاح البحرية الأميركي، روبرت باتركي هوفمان، بالسجن لمدة 30 سنة، إثر إدانته بمحاولة التجسس على أميركا لمصلحة روسيا. وأصدرت وزارة العدل الأميركية بياناً أعلنت فيه عن الحكم على هوفمان (40 سنة)، بالسجن لمدة 30 سنة لمحاولته التجسس ضد الولايات المتحدة. ونقلت عن مساعد وزير العدل بالوكالة في قسم الأمن القومي بوزارة الدفاع، جون كارلين، قوله انه "بمحاولته تسليم بعض أسرار أميركا العسكرية، عرض هوفمان الجنود الأميؤركيين وهذا البلد للخطر". وأضاف كارلين ان "هوفمان يحاسب على أفعاله، وهذه المحاكمة يجب ان تشكل تحذيراً لكل من يفكرون بالمساومة بأسرار بلدنا". من جهتها قالت مساعدة ويزر العدل لشؤون شرق فيرجينيا، دانا بوينتس، ان "هوفمان حاول التجسس لمصلحة روسيا الفدرالية وخان ثقة بلده، وكان مستعداً لتعريض حياة أميركيين للخطر من أجل مكسب شخصي". يشار إلى ان هوفمان، من مواليد بافالو بنيويورك، وقد خدم في قسم الشيفرات بالبحرية الأميركية طوال 20 سنة قبل أن يتقاعد في 1 تشرين الثاني/نوفمبر 2011. وأدين هوفمان في آب/أغسطس 2013، بتهمة التجسس بعدما تمكن عميل سري من الـ"إف بي آي" من كشف استعداده العمل كعميل لحكومة أجنبية والتجسس على الولايات المتحدة من خلال كشف معلومات سرية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن لضابط سابق في البحرية الأميركية أدين بمحاولة التجسس لمصلحة روسيا السجن لضابط سابق في البحرية الأميركية أدين بمحاولة التجسس لمصلحة روسيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab