دعوى جنائية بحق وزير الدفاع الروسي السابق بتهمة التقصير في العمل
آخر تحديث GMT02:25:20
 العرب اليوم -

دعوى جنائية بحق وزير الدفاع الروسي السابق بتهمة التقصير في العمل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دعوى جنائية بحق وزير الدفاع الروسي السابق بتهمة التقصير في العمل

موسكو - يو.بي.آي

رفعت لجنة التحقيق الروسية دعوى جنائية بحق وزير الدفاع الروسي السابق أناتولي سيرديوكوف، بتهمة التقصير في عمله خلال فترة توليه منصبه. ونقلت وسائل إعلام روسية، اليوم الخميس، عن لجنة التحقيق أنها أقامت دعوى جنائية بحق سيرديوكوف، بتهمة التقصير في عمله خلال فترة توليه منصبه، مضيفةً أن خسائر الميزانية العامة نتيجة تصرّفات الوزير السابق، تقدّر بأكثر من 1,7 مليون دولار. وذكر الناطق باسم اللجنة فلاديمير ماركين، في تصريح، أن سيرديوكوف أعطى أوامر لمرؤوسيه لاستخدام الجنود لبناء الطريق الخاص لمجمّع ترفيهي بالقرب من بحر قزوين، بالإضافة إلى أعمال البناء في المنتجع نفسه على نفقة الدولة. وقال ماركين إن القضية أقيمت وفقاً للمادة 293 للقانون الجنائي الروسي (التقصير)، وتقضي هذه المادة بمعاقبة مرتكب هذه الجريمة بالسجن لمدة 3 أشهر أو الأعمال التأديبية (الخدمة الاجتماعية) لمدة لا تتجاوز العام الواحد. يشار إلى أن وزير الدفاع السابق هو أحد الشهود في قضية "أوبورون سيرفيز" المثيرة للجدل حول الفساد واختلاس أموال عامة. وكان أناتولي سيرديوكوف (51 عاماً)، وزير الدفاع المدني الأول في روسيا، وشغل هذا المنصب منذ 15 شباط/فبراير عام 2007 حتى 6 تشرين الثاني/نوفمبر عام 2012، قبل أن يقيله الرئيس الروسي فلاديمير بوتين من منصبه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعوى جنائية بحق وزير الدفاع الروسي السابق بتهمة التقصير في العمل دعوى جنائية بحق وزير الدفاع الروسي السابق بتهمة التقصير في العمل



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab