ملك الأردن يرعى الاحتفال الـ 72 بعيد الاستقلال
آخر تحديث GMT18:57:02
 العرب اليوم -

ملك الأردن يرعى الاحتفال الـ 72 بعيد الاستقلال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ملك الأردن يرعى الاحتفال الـ 72 بعيد الاستقلال

العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني
عمان - العرب اليوم

رعى العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، اليوم الخميس، الاحتفال الكبير الذى أقيم فى قصر الحسينية بعمان بمناسبة عيد استقلال المملكة الثانى والسبعين، بحضور الملكة رانيا العبدالله والأمير الحسين بن عبدالله الثانى ولى العهد.

وخلال الاحتفال، الذى حضره عدد من الأمراء والأميرات، ألقى كل من رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي، ورئيس مجلس الأعيان فيصل عاكف الفايز، ورئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، ورئيس المجلس القضائى محمد الغزو، كلمات استذكروا فيها ما حققه الأردن من إنجازات على مختلف الصعد منذ استقلال المملكة وحتى اليوم.

وأكدوا أن هذه المنجزات التى تحققت بفضل القيادة الهاشمية وهمة أبناء وبنات الوطن، جعلت من الأردن علامة فارقة فى محيطة يشار إليه بالبنان فى جميعِ المحافل الإقليمية والدولية.

وأنعم الملك عبدالله الثانى، خلال الاحتفال، بأوسمة ملكية على عدد من المؤسسات الوطنية الرائدة ومجموعة من الأردنيين والأردنيات، تقديرا لإسهاماتهم الكبيرة فى مسيرة البناء والعطاء والإنجاز، والنجاحات المميزة التى حققوها فى مختلف الميادين على المستويين الوطنى والعالمي.
وحضر الاحتفال كبار رجال الدولة من مدنيين وعسكريين، وأعضاء مجلسى الأعيان والنواب، وأعضاء السلك الدبلوماسى المعتمدين لدى المملكة، وعدد من ممثلى الفعاليات الشعبية والأحزاب والهيئات والنقابات ومؤسسات المجتمع المدنى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك الأردن يرعى الاحتفال الـ 72 بعيد الاستقلال ملك الأردن يرعى الاحتفال الـ 72 بعيد الاستقلال



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab