زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـميان
آخر تحديث GMT16:30:33
 العرب اليوم -

مارست الجنس فجرَّدوها من اللقب الملكي

زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـ"ميان"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـ"ميان"

زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة
لندن - كارين اليان

جردت زارا هولاند من تاج ملكة جمال بريطانيا العظمى بعد ممارسة الجنس على جزيرة الحب، لكنها أثبتت أن مهنتها تسير  بخطى ثابتة ، وأظهرت نجم تلفزيون الواقع البالغة من العمر 20 عاما تناسق ورشاقة جسدها أثناء تصويرها مجموعة أزياء  الصيف في جلسة  تصوير جديدة. واختارت زارا قطعها المفضلة من مجموعة صيف لـ"ميان" وعرضت نماذج أنيقة من الشورت القصيرة، والسراويل والبلوزات والفساتين الرائعة. وأوضحت أنها ستستخدم خبرتها في الأزياء لتصميم مجموعتها الخاصة أيضا. وقالت "أعمل في عالم الأزياء منذ 7 سنوات جنبا إلى جنب مع أمي في محلات الأزياء الخاصة بنا. "ميان" طلبوا مني العمل معهم..و  انا أتطلع للعمل معهم في المستقبل ، مع تجربتي في عالم الأزياء وأنا أعلم ما تبحث عنه النساء من جميع  الموديلات ".

زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـميان

واعترفت زارا بأن الحياة كانت "محمومة جدا" منذ أن غادرت برنامج ITV2 فجأة بعد سقوط والدتها مريضة ولكن هناك بعض الفرص المغرية   المتاحة أمامها. مضيفة "ما زلت حزينة جدا لفقداني التاج، والطريقة التي كان يعاملوني بها في منظمة ملكة جمال بريطانيا العظمى، ولكن كان هناك دعم  كبير من الجمهور ، كما أن  العروض التي تقدم لها  لا تصدق". في حين أنه ليس لديها الكثير من الحظ مع الرجال في البرنامج، واعترفت أنها لم تواعد أحدا لمدة سنتين. زارا التي تقول إنها لا تزال وحيدة، تعترف أنه كان هناك بعض "العروض المثيرة للاهتمام للغاية" لكنها تفضل "البقاء وحيدة في الوقت الراهن".

زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـميان

 

زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـميان

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـميان زارا هولاند تتألَّق بقطع مثيرة في جلسة تصوير لـميان



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab