أبرز أنماط الأزياء التي برزت في أسبوع نيويورك للموضة
آخر تحديث GMT20:17:06
 العرب اليوم -

اللون الأصفر يطغى على المنصات والإكسسوارات تسرق الأضواء

أبرز أنماط الأزياء التي برزت في أسبوع نيويورك للموضة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز أنماط الأزياء التي برزت في أسبوع نيويورك للموضة

أسبوع الموضة في نيويورك
نيويورك - مادلين سعادة

تتوجه الأنظار إلى منصات عروض الأزياء في أسبوع الموضة في نيويورك الذي انطلق منذ أيام قليلة، والذي يعتبر من أبرز الأحداث التي يحرص كل المهتمين بالموضة على متابعتها ومعرفة الجديد الذي يطرأ عليها من خلاله، حيث يقدم المصممون أجمل أزيائهم، لكن مما لا شك فيه أن إطلالات العارضات على المنصات باتت بحد ذاتها محط أنظار الكثيرين، وتشير صحيفة "التلغراف" البريطانية إلى أبرز الأنماط التي ظهرت في منصات أسبوع الموضة في نيويورك نستعرض أهمها في التقرير التالي...

بعد 75 عامًا من إنشائه، هناك شعور بأن أسبوع الموضة في نيويورك على المحك من حيث استمراريته، حيث اتخذت بعض من أسماء العلامات التجارية الجديدة الواعدة، مثل بروينزا شولر، ألتوزارا ورودارت، قرارًا بعرض أزيائها في باريس بدلًا من نيويورك في المواسم الأخيرة، كما أن فيكتوريا بيكهام لن تعود إلى هناك مرة أخرى لمدة عام على الأقل لأنها ستطرح مجموعتها في لندن في سبتمبر، كما أن العلامات التجارية التي تعد ضمن عمالقة الأزياء الأميركية التي لا تزال تعطي هذا الحدث بعض الشعور الخاص من الجاذبية، سيتم تخفيض عددهم أيضًا. 

وقد أعلن الأسبوع الماضي أن ويس غوردون، البالغ من العمر 31 عامًا، سيتولى منصب المدير الإبداعي لأفضل العلامات بدلًا من كارولينا هيريرا، مصممة الأزياء، التي سوف تصبح سفيرة عالمية متجولة، تسعى جاهدة لإلهام النساء في جميع أنحاء العالم مع نظرة التسمية الأنيقة من الكلاسيكية. 

وأضافت الصحيفة أنه من أكثر اتجاهات الموضة التي أبرزت من خلال أسبوع الأزياء في نيويورك هي التصميمات ذات اللون الأصفر التي تزيد من جرعة البريق والجاذبية التي تضاف للمرأة التي تختار تصميمها بهذا اللون، حيث أكد الكثيرون أن منصة عروض الأزياء زادت حيويتها بظهور العارضات مرتديات هذا اللون من خلال مجموعة من العروض التي تلبي أذواق مختلفة تمامًا، من معطف من تصميم كارولينا هيريرا إلى بعض منتجات منصور غافريل وملابس الديسكو الجاهزة في براندون ماكسويل .

ومهما كنت تحاول التركيز على الملابس، فإنه يمكن أن تسرق الحلى انتباهك. فإكسسوارات الشعر لألكسندر وانغ، جاء في المقدمة دار أزياء "Tom Ford" الذي اعتمد كليًا على الإكسسوارات كبيرة الحجم ذات اللون الفضي، فلفت النظر أن كل قرط ظهرت به العارضات كبير وهو من الصعب أن يصلح للارتداء بعيدًا عن المنصة أو بين النساء ذوات الإطلالات البراقة، فهذه الإكسسوارات مناسبة فقط للنساء عاشقات "التقاليع".
 
وكانت قبعات عارضات أزياء دار "Christian Siriano" خلال أسبوع الموضة في نيويورك الأكثر إثارة للجدل، وكأنها مستخدمة بالعرض فقط من أجل إثارة الجدل، فظهرت إحدى العارضات بقبعة كبيرة باللون البيج بينما كانت ترتدى ملابس لامعة تناسب السهرات، وهو ما جعل إطلالتها محطًا للانتقاد، وذلك كون القبعة لم تكن متماشية تمامًا مع التصميم، فى حين ظهرت أخرى معتمدة على قبعة ضخمة من الريش والتي افتقدت تمامًا الحس الفني والخاص بالأناقة.
عندما أعلن غوتشي أنه سيتم حظر الفراء من مجموعاته في ديسمبر الماضي، قال الرئيس التنفيذي ماركو بيزاري، إنه لم يشعر فقط 'بالتحديث'ولكن أكثر من ذلك، واعتبر هذا البيان تحديًا من قبل بعض من العلامات التجارية في نيويورك الأكثر إبداعًا، الذين لعبوا على خصوصياتها لتجربة الأشياء الصناعية، وقال سميلوفيتش، إن قرار دمج نسيج الفراء المصنوع في مجموعته يأتي في أشكال ملونة ومريحة.
 
أيضًا تصميمات الملابس والأحذية والحقائب التي ظهرت في أغلب عروض الأزياء خلال فعاليات أسبوع الموضة في نيويورك مزودة بالـ"ترتر" اللامع وهي الملابس المناسبة تمامًا للسهرات، ومن أهم دور الأزياء التي أظهرت هذا الاتجاه هذا الموسم على الـRUNWAY   كل من "Prabal Gurung" و"Christian Cowan" و"Creatures of Comfort" و"Cushnie et Ochs".
 
ولا تزال صناعة الأزياء تتصارع مع ردها على حركة  #MeToo، سواء من حيث ما إذا كان يؤثر على كيفية تفكيرنا في الملابس أو كيفية منع المزيد من الاعتداءات الجنسية، وخاصة من خلال عارضات الأزياء، وكان أحد المجالات التي حقق فيها المصممون هي إنشاء قطع جميلة باللون الأسود، وهو اللون الذي اختاره حملة "تايمز أب" لإنشاء لحظات رمزية في كل من غولدن غلوب وجوائز BAFTAs.
 
بالإضافة إلى أن التصميمات المميزة التي تبرز الرقبة، كانت أحدى خطوط الموضة لهذا العام، والتي قدمتها أهم وأشهر الدور عالميًا  في أسبوع الموضة في نيويورك، وكان تحديد الرقبة من خلال تصميمات الملابس هو من أجمل أفكار العام، والتي قدمتها أهم الدور مثل "Dion Lee" و"Alexander Wang" و"Cushnie et Ochs" و"Jonathan Simkhai". كما الجوارب الملونة هذا العام تظهر بقوة على منصات العرض ولفتت أنظار قطاع كبير من المعنيين بالأزياء والموضة، وقدم هذا الاتجاه من الموضة كلًا من "Adam Selman" و"توم فورد".

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز أنماط الأزياء التي برزت في أسبوع نيويورك للموضة أبرز أنماط الأزياء التي برزت في أسبوع نيويورك للموضة



أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 09:54 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

أحمد السقا يكشف سبب تقديم "العتاولة 2"
 العرب اليوم - أحمد السقا يكشف سبب تقديم "العتاولة 2"

GMT 02:14 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

التقاليد الأكاديمية تهزم الحكومة البريطانية

GMT 14:03 2025 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

كريستال بالاس الإنجليزي يتعاقد مع رومان إيسي

GMT 10:00 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

ميسي يشتبك مع جماهير المكسيك بسبب كأس العالم

GMT 09:12 2025 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

شيرين عبد الوهاب تطرح أحدث أغانيها "وما زال ع البال"

GMT 14:02 2025 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

محمد سعد يكشف سبب غيابه عن السينما الفترة الماضية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab