دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات
آخر تحديث GMT22:32:57
 العرب اليوم -

المجموعة تعتمد بالأساس على الأسود والألوان المحايدة

دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

تصميمات " دولتشي أند غابانا" للمحجبات
لندن ـ كاتيا حداد

تضع ماركة دولتشي أند غابانا العالمية عينيها على العالم الإسلامي من خلال مجموعتها الأولى للحجاب والعباءات الفضفاضة، التي تستهدف بالأساس النساء المسلمات، وتعتمد المجموعة بالأساس على اللون الأسود والألوان المحايدة، وستطرح في الموقع العربي "style.com".
وتتميز المجموعة بالكثير من المطبوعات والتصاميم المضاف اليها زهور البابونج والليمون والورد الحمراء، وتعتمد على الجورجيت والحرير مع اضافة القليل من الدانتيل، فتأتي العباءة بألوان محايدة مع تفاصيل سوداء من الدانتيل معقدة وأنثوية في الوقت ذاته.

دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

وأعلن ستيفانو غابانا عن اطلاق المجموعة على صفحة الانستغرام الخاصة به واستخدم هاشتاغ عباءة للإشارة اليها، ولم ترد أي معلومات عن عدد القطع وتكلفتها، والأماكن التي ستباع فيها، ولاقت المجموعة الكثير من ردود الفعل الايجابية، وبخاصة متابعي الأزياء على الانترنت.

دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

وكتبت ميليسا مارسيلا على انستغرام " انها مدهشة للغاية، هناك الكثير من السيدات الجميلات اللواتي سيفرحن بهذه المجموعة، وسيشعرن بالتميز بسببكم." وكتب الكثير من الناس على الموقع نفس العديد من التعليقات الايجابية بخصوص المجموعة ممتدحين التصاميم، ومطالبين المصممين بالمزيد من انتاج ملابس خاصة للمسلمين. وقالت احدى المتابعات "عندما تقوم دولتشي أند غابانا بهذا العمل فان الكثيرين سيحذون حذوها، وقريبا سنرى الكثير من المصممين العالمين يصنعون عباءات ممتازة."
وكان ستيفانو غابانا أعلن في العام الماضي رغبته في انتاج مجموعة من التصاميم للعملاء المسلمين في الشرق الأوسط وأشار " أنا مفتون بالشرق الاوسط، وتمكنا للتو من إكمال مجموعة من العباءات وأغطية الرأس من الدانتيل والتطريز وبعض المطبوعات."

دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

وكشف في ذلك الوقت أن التصاميم ستكون متاحة في دولة الامارات العربية المتحدة في تشرين الاول/ أكتوبر 2015، ولكنهم أعلنوا للتو عن المجموعة، وأصبح التوجه للأسواق الاسلامية مهمّا للكثير من المصممين والعلامات التجارية الفاخرة في هاي ستريت.
وخلص تقرير لـ"رويترز" أن المسلمين أنفقوا 266 بليون دولار على الملابس والأحذية في 2013، وتوقع التقرير نفسه أن الرقم سيرتفع حتى 484 بليون دولار بحلول 2019، فالنمو في مجال تجارة التجزئة في العالم العربي يفوق حاليا آسيا وروسيا، وكانت تومي هيلفيغر ودكني أطلتقا مجموعة ريزورت الخاصة بالمسلمين، وصمم مونيك لولييه مجموعة من القفاطين لمتاجر التجزئة عبر الانترنت.
وعرضت محلات زارا ومانجو مجموعة من الملابس لشهر رمضان الماضي، وفي أواخر العام قدم أتش أند أم أول عارضة لهم بالحجاب من ضمن حملتهما الاعلانية، وصممت البريطانية هناء تاجيما مجموعة من أغطية الرأس والبلوزات والفساتين المناسبة للمسلمات وبيعت في سنغافورة العام الماضي. 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات دولتشي أند غابانا تطرح أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات



النجمات العربيات يجسّدن القوة والأنوثة في أبهى صورها

أبوظبي - العرب اليوم

GMT 11:42 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تصميمات رخامية تُعيد إحياء الحمّامات الرومانية في قلب بيروت
 العرب اليوم - تصميمات رخامية تُعيد إحياء الحمّامات الرومانية في قلب بيروت

GMT 16:04 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

كتائب القسام تعلن تسليم رفات رهينة إسرائيلي مساء الثلاثاء
 العرب اليوم - كتائب القسام تعلن تسليم رفات رهينة إسرائيلي مساء الثلاثاء

GMT 06:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إغلاق مؤقت لمطار أليكانتي في إسبانيا بعد رصد طائرة مسيرة

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

مطار كراسنودار يطلق رحلات مباشرة إلى مصر

GMT 02:15 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ميسي يراوغ مجددًا بشأن مشاركته مع الأرجنتين في كأس العالم 2026

GMT 07:12 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

علاء مبارك يتحدث عن "أدق وصف" للوضع في غزة

GMT 10:31 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

النجمات العربيات يجسّدن القوة والأنوثة في أبهى صورها

GMT 06:04 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

القضاء الفرنسي يلاحق المتنمرين ضد زوجة ماكرون

GMT 11:42 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تصميمات رخامية تُعيد إحياء الحمّامات الرومانية في قلب بيروت

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل شقيقين في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab