أماكن سياحية جذابة في نابولي الايطالية
آخر تحديث GMT13:56:07
 العرب اليوم -

أماكن سياحية جذابة في نابولي الايطالية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أماكن سياحية جذابة في نابولي الايطالية

السياحة في إيطاليا
روما - العرب اليوم

نابولي هي مدينة  تقع على الساحل الغربي لإيطاليا وتواجه البحر التيراني. هذه المدينة الضخمة هي ثالث أكبر مدينة في إيطاليا بعد روما وميلانو. كانت نابولي والمنطقة المحيطة بها مأهولة بالسكان منذ العصر الحجري الحديث وشهدت شكلاً من أشكال النشاط البشري المستمر خلال العصور اليونانية القديمة إلى الإمبراطورية الرومانية وما بعدها.

على مر التاريخ، كانت نابولي مشهدًا لمعارك شرسة والعديد من الحضارات تنافست للحصول على السلطة هنا. ميناء نابولي هو أحد أهم الموانئ في البحر الأبيض المتوسط والمدينة لديها واحد من أكبر مراكز الاقتصاد في إيطاليا. نظرًا للتاريخ الواسع لهذه المنطقة، فإن نابولي مليئة بالمباني التاريخية والساحات والكنائس بالإضافة إلى مجموعة من وسائل الراحة الحديثة. في الآتي، جولة على أفضل الأماكن السياحية في نابولي.

قصر ومتحف كابوديمونتي الملكي

تم تصميم قصر ومتحف كابوديمونتي الملكي في الأصل ليكون نزلًا للصيد للملك تشارلز الثالث، وقد نما ليصبح المقر الملكي. تتضمن المجموعة صورًا لأفراد العائلات الحاكمة.
تضم أكثر من 500 صورة، بالإضافة إلى أعمال لفنانين Mantegna و Caravaggio و Raphael و Botticelli و El Greco و Bellini و Neapolitan في القرنين السابع عشر والثامن عشر.
في الشقق الملكية، ستجد الأثاث والمفروشات والبورسلين المستخدم في القصر خلال عهد أسرة بوربون وسافوي. الغرفة الصغيرة Salottino di Porcellana مبطنة بالكامل بالبورسلين.
في الحديقة التي تحيط بالقصر، والتي كانت أرض الصيد الملكية، أسس الملك تشارلز الثالث ورش كابوديمونتي لإنتاج السيراميك. اشتهر هذا العمل الزخرفي للغاية  وسترى منتجات الورشة في دير سانتا كيارا. تجول في الحديقة الجميلة، على طول الطرق المظللة بالأشجار الضخمة، والتماثيل والبركة.

قلعة نوفو


على الجانب الجنوبي من Piazza del Municipio ، كانت القلعة المكون من خمسة أبراج، مقرًا لملوك نابولي ونواب الملك. يعكس تاريخها مختلف الحكام - الفرنسيين والأراغونيين والإسبان والنمساويين - حيث أضاف كل منهم وتجديده ليناسب العصر.
بُنيت في الأصل من قبل تشارلز الأول من أنجو في 1279-82، وتم توسيعها بواسطة ألفونسو الأول من أراغون، الذي أضاف قوس النصر الكبير في وقت مبكر من عصر النهضة بين الأبراج بين عامي 1453 و 1467 للاحتفال بدخوله المنتصر إلى المدينة. تُستخدم أجزاء منها للمناسبات والمعارض.

مركز غاليريا أومبرتو الأول

سواء كنت متسوقًا متخصصًا أم لا، فأنت تريد أن ترى هذا الجذب الشهير بسبب هندسته المعمارية وعظمته. بُني مركز غاليريا أومبرتو الأول بين عامي 1887 و 1891، وتم تسميته باسم أومبرتو الأول. تم تصميمه كمكان عام للتسوق والشركات والمقاهي والمساحة الاجتماعية، يحتوي المبنى الطويل على أربعة أجنحة مع قبو من الحديد والزجاج. تتلاقى هذه في المركز تحت قبة زجاجية، لتأثير مذهل.
يفتح أحد الأجنحة على دار أوبرا سان كارلو. على الرغم من أن غاليريا لم يعد مركزًا لمجتمع المقاهي في نابولي، إلا أنه لا يزال مكانًا حيويًا للزيارة، مع المتاجر والمطاعم والمقاهي. تم تزيين المناطق الداخلية بالمنحوتات واللوحات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أماكن سياحية مناسبة لقضاء شهر العسل في عيد الأضحى

أماكن سياحية في القاهرة تستحق الزيارة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أماكن سياحية جذابة في نابولي الايطالية أماكن سياحية جذابة في نابولي الايطالية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 العرب اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 12:57 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
 العرب اليوم - عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

GMT 16:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

موجة برد قطبية تضرب الولايات المتحدة وتودي بحياة 11 شخصا

GMT 15:35 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة

GMT 17:42 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

البرهان يتعهد بإنهاء التمرد في السودان نهائيا

GMT 17:26 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن أن المرحلة المقبلة ستشهد نزع سلاح حماس

GMT 21:59 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

GMT 12:20 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

GMT 09:14 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

شهيد ومصابون وقصف إسرائيلي لمناطق عدة في غزة

GMT 09:01 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

جيش الاحتلال الإسرائيلي يصيب 5 فلسطينيين بالضرب في بلاطة

GMT 05:07 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

رفعت الأسد… أحد رموز الدولة المتوحّشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab