كاب روكات يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار
آخر تحديث GMT21:16:55
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

يمتلك جميع المواصفات المطلوبة لقضاء عطلة مثالية

"كاب روكات" يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كاب روكات" يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار

فندق "كاب روكات" أكبر الفنادق في جزر البليار
مدريد ـ لينا العاصي

يعتبر فندق "كاب روكات" أكبر الفنادق في جزر البليار في البحر المتوسط، ويمتلك جميع المواصفات المطلوبة لقضاء عطلة مثالية بجزيرة مايوركا الإسبانية.

ويعدّ سبا Balearic Break أبرز المميزات التي يتمتع بها الفندق والذي يوفر اطلالة رائعة على شاطئي البحر المتوسط، بالإضافة إلى غرفة طعام مضاءة بالشموع ومركز علاجي ساحر تحت الأرض.

كاب روكات يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار

ويتمتع هذا الفندق بلقب المنتجع الأكثر أناقة في مايوركا، ومع افتتاح سبا جديدة في المكان، أصبح الملاذ المثالي بالجزيرة.

الموقع 8/10
يقع فندق Cap Rocat في طريق خاص بطول 1.2 كيلومتر ويطل على الساحل بخليج Palma بدون أي جيران. يمتد الفندق على بُعد كيلومترين من الواجهة البحرية المتعرجة ، ولكن أقرب شاطئ ، Playa Ca’n Pere Antoni ، يقع على بُعد حوالي 17 كم شمالاً.

وللحياة الليلية والمعارض والمطاعم والتسوق ، تبعد مدينة Palma حوالي 20 دقيقة بالسيارة ، وكذلك مطار Palma.

التصميم 9/10
لا يزال تصميم الحجر الرملي الأصلي للقلعة التي تحولت إلى فندق، الذي يعود تاريخها إلى عام 1898 سليما إلى حد كبير - الجسر المتحرك ، وبرج المراقبة، والأنفاق.

تتميز الغرف - التي يبلغ عددها 24 - بأنها بسيطة وبحرية، ومزينة ببياضات أسرّة باللون الأزرق، وطاولات قابلة للطي ، وسقوف مكسوة بألواح خشبية.

تحتوي بعض الغرف على مسابح خاصة، في حين تم بناء البعض الآخر وسط الصخور مثل كهف الناسك من فئة الخمس نجوم. يتم توفير السلال والقبعات المصنوعة من القش وحصائر اليوغا في الغرف ، وتوجد منتجات الاستحمام المصنوعة من اللوز والعسل المحليين.

المنتجع الصحي 7/10
قام مدير السبا كريستيان فوتزيكي ، وهو ضابط سابق في السجن الألماني ، بتدريب 19 معالجًا. هناك تسع غرف علاجية بما في ذلك كبائن للأزواج في الهواء الطلق وحمام تقليدي من الرخام ومنطقة استرخاء غائرة بشكل رائع - في واحدة من أكبر وأروع منطقة في أوروبا.

وهناك حمام سباحة، وصالة رياضية صغيرة و يمكن للضيوف الاشتراك في اليوغا اليومية المجانية بجوار المسبح الخارجي وجلسات التدريب الشخصية.

العلاجات 8/10
الشفاء الطبيعي هو ما يركز عليه المنتجع الصحي، حيث يتم تقديم المنتجات المصنوعة يدوياً من مكونات طبيعية مصدرها الجزيرة (الطين الأخضر والطحالب والعسل والملح) إلى جانب منتجات شركة Sisley ( و Natura Bissé لعلاجات البشرة.

بالإضافة إلى التدليك وعلاجات الوجه وعلم المنعكسات وقشور الجسم والتغذية بالفيتامينات ، تشمل قائمة المنتجع الصحي مجموعة صغيرة من علاجات الأيورفيدا بما في ذلك Shirodhara (زيت دافئ يسكب على الوجه) ، Champissage (لتدليك الرأس) و Mukabhyanga & Padabhyanga (لتدليك الوجه والقدم )

كاب روكات يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار

الطعام والشراب 7/10
يمكنك طلب وجبة الإفطار إلى غرفتك وستصلك مجموعة من الأطعمة، مليئة بشرائح الفاكهة واللحوم الباردة والزيتون والمربى محلية الصنع والبيض بالطريقة التي تحبها والمعجنات الإسبانية الدافئة. وفي وقت الغداء ، يعد نادي Sea Club بالفندق في الهواء الطلق، مكانًا مثاليًا لأطباق شرائح اللحم الأيبيرية الرقيقة وأطباق الباذنجان.

ويقدم مطعم Fortress ، وهو غرفة لتناول الطعام على طراز كاتدرائية ، مكانًا حافلًا بنجوم ميشلان مع اطباق المأكولات البحرية الشهية.

القيمة مقابل المال 6/10
تبلغ تكلفة الغرف المزدوجة 450 يورو (395 جنيه إسترليني) في الموسم المنخفض ؛ وترتفع إلى 900 يورو في موسم الذروة، شاملة وجبة الإفطار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاب روكات يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار كاب روكات يعتبر أكبر الفنادق وأجملها في جزر البليار



إليسا تخطف الأنظار بإطلالات تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:03 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى
 العرب اليوم - سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى

GMT 20:40 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

فريق مصري يدخل غزة للمساعدة في انتشال جثث الرهائن

GMT 01:24 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا

GMT 11:49 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة

GMT 10:46 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلي يتوغل داخل قرية بالقنيطرة

GMT 10:06 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمر مرموش يزين قائمة أغلى لاعبي العالم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زيت شائع يعزز قدرتك على مكافحة السرطان

GMT 09:29 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتهم حماس بالتماطل في تسليم جثث الرهائن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab