زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش
آخر تحديث GMT00:17:48
 العرب اليوم -

بتكلفة باهظة جعلت صفقة البيع تتأخر نحو عامين

زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش

منزل فرانشيسكا فوركوليني وزوجها
واشنطن ـ رولا عيسى

يحلم الناس أحيانًا بشراء منزل يذكرهم باعتزاز بمرحلة الطفولة، وعدد قليل منا في نهاية المطاف يعيشون في واحد من المنازل التي كنا نكرهها، ولكن هذا هو ما فعلته بالضبط فرانشيسكا فوركوليني، صاحبة نوع الملابس لابور أوف لوف، إن منازل الستينات والسبعينات ليست دائمًا جميلة المظهر الخارجي، ولكن في الداخل هي جميلة وخفيفة والمساحات عقلانية، وهو ما دفعها وزوجها، مينموير، أن يرمما هذا المنزل.

زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش

عندما وجد مينموير هذا البيت المتواضع من الجبهة ولكنه رائع من الداخل، فوركوليني جاءت لمشاهدته بعقل مفتوح، ولأن المكان ظل معروضًا للبيع لمدة سنتين كان متعفنًا جدًا، ولكن كان هناك الكثير من الضوء، والمساحات كانت كبيرة، لذا اعتقدا أنهما يمكن أن يصنعا منه شيئًا أفضل وتحويل الحيوان القبيح إلى بجعة، ولكن تكلفة العمل المعنية كانت باهظة بالنسبة لمعظم المشترين المحتملين، إنه يحتاج لمتخصص مثل مينموير، الذي كان قادرًا على القيام بالجزء الأكبر من التجديد بنفسه، لقد دمر المكان وبناه من الأرض لأعلى، مضيفًا وسائل العزل والتدفئة تحت البلاط، وهدموا أيضًا الجزء الخلفي من المنزل، وحولوا غرفة النوم المربعة إلى مكتب سخي وخلقا غرفة معيشة أكبر من ذلك بكثير، مينموير قابل بذكاء السقف الماهوغني الأفريقي الأصلي هنا مع سقف الأرز الجديد، وأضاف جدارًا من النوافذ المنزلقة وأرضية خرسانية تمتد إلى الحديقة، وكلاهما لزيادة الشعور بالفضاء، وفي الوقت نفسه، في الجزء الأمامي من المنزل، امتد الفناء غير المستخدم لإنشاء منطقة لتناول الطعام مليئة بالضوء في المطبخ الذي كان صغيرًا في الماضي، وأصبح يفتح عن طريق أبواب منزلقة إلى مدخل الساحة الخضراء، وقد لون المنزل بالأبيض، ويقول مينموير: "أود خلق مساحة مثل وعاء لما يوضع في الداخل".

زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش

وبنى مينموير الكثير من القطع بنفسه، بما في ذلك رفوف غرفة المعيشة ودواليب التخزين وخزائن الخشب الرقائقية في المطبخ المكسو بالبلوط، وجاءت كراسي المطبخ بالون الأصفر والأزرق، لقد أصبحت لديه نظرة حداثية ذات الانتاج الضخم جدًا ويمكن أن يكون شخصي قليلًا ورائعًا، وتقول فوركوليني: "أنا أحب المزج بين الحرف واللون والطباعة لتدفئة المنزل".

زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش

في كاليفورنيا منزل المصممين الأميركيين الرائدين تشارلز وراي إيمز كاملًا بالألوان والملمس والكائنات والخلط بين الكثير من الثقافات، تمامًا مثل الرفوف المزدحمة في غرفة المعيشة لفوركوليني، وقالت إنها تطبق نفس المبادئ الجمالية لعملها في المتجر، والجمع بين الخطوط النظيفة والبناء الذي لا تشوبه شائبة، وتقول: "بعض الناس يستوحون بساطتهم من المساحات الفارغة، ولكن أنا أتغذى على النمط واللون، عندما أرى هذه الأشياء، تطلق في الاندورفين".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش زوجان أميركيان يحولان منزلًا مهجورًا إلى مكان رائع للعيش



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:07 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الهلال أمام فلومينينسى.. مباراة مختلفة

GMT 21:01 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

ثمانون هذه الأمم: أمناء ورؤساء

GMT 20:53 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

زمنيّة الحرب... وفكرة السلام

GMT 01:50 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 04 يوليو/ تموز 2025

GMT 03:19 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

تحذيرات من سحابة سامة في مدريد

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab