هيندمارش عملت مغنية وراقصة ثم اتجهت لتصميم الملابس
آخر تحديث GMT01:30:40
 العرب اليوم -

أكدت أنها لم تكن لتريد ذلك كله في أول حياتها

هيندمارش عملت مغنية وراقصة ثم اتجهت لتصميم الملابس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيندمارش عملت مغنية وراقصة ثم اتجهت لتصميم الملابس

مصممة الأزياء "ويغي هيندمارش"
لندن - كاتيا حداد

كانت حياة مصممة الأزياء "ويغي هيندمارش" مختلفة تمامًا عما نعتقده، تقول "لقد تدربت كراقصة ، وعمري 18 عامًا ، حصلت على وظيفة أحلامي كمغنية وراقصة لكنني لم أكن أريد كل ذلك".. ومن ثم انتقلت إلى أميريكا وبعد عدة سنوات من العمل في متاجر الأزياء، عادت إلى لندن وقامت بإدارة شركة مجوهرات، لكن الملابس كانت حبها الأول.

وأضافت هيندمارش: "كنت دائمًا أرغب في الحصول على علامة تجارية خاصة بي" ، وقد تحقق هذا الحلم في عام 2015 ، عندما أطلقت علامة "Wiggy Kit" ، والتي تقدم مجموعة ملابس من الفساتين والقمصان وبدلات تم تصميمها ليتم ارتداؤها على الشاطئ ، وأيضًا في حفلات زفاف في المدينة ، أو في حفلات المدرسة - وليس فقط البيكيني.

تملك هي وزوجها، رجل الأعمال ويليام، منزلاً في جزر الباهاما ، حيث يقضون عطلاتهم مع بناتهم ، سكارليت ، 11 عام ، ومارينا ، تسعة أعوام، ولكن المنزل الذي يعيشون فيه هو منزل كلاسيكي من القرن الثامن عشر يقع على ضفاف نهر التايمز بالقرب من تشيسويك ، غرب لندن ، وقد اشتروه في أكتوبر الماضي ، ويعرض نفس الأسلوب المريح والملون لتصاميم ويغي.

وفي حديثتها عن اختيارها للمنزل قالت: "كنت أسير هنا ، على طول النهر ، وفي أحد الأيام شعرت أنني أريد أن أعيش هنا ؛ وبعدها اشترينا منزلًا من كاث كيدستون، التي عاشت فيه منذ وقت طويل، ولها الكثير من الألوان والطابع الخاص بها داخل المنزل، الذي أعجبني كثيرًا. لقد وقعت في الحب معه منذ اللحظة الأولى".

وأضافت: "أحب العثور على الأشياء المختلفة في متاجر التحف ؛ فأنا من أشد المعجبين بالأشياء التي تكون نادرة ومميزة بعض الشيء. هناك متجر يسمى Etalage أشتري منه كثيرًا - فهو رائع في تجميع العناصر الفنية المميزة. ساعدوني في تحويل خزانة صغيرة إلى خزانة المشروبات ، التي تشعرك بالفخامة".

وعن أفضل مكان بالمنزل تحبه قالت: "أحب الوجود في المطبخ ، وهو إضافة جديدة نسبيًا إلى المنزل. مع  الزجاج ، يبدو الأمر وكأنك مغمورًا في الحديقة ، وهو أمر مذهل في هذا الوقت من العام الزهور المختلفة تظهر كل أسبوع حيث إن هذه المنطقة تشبه القرية. لم نكن نرغب في الانتقال إلى البلدة ، ولكننا لم نكن مضطرين إلى ذلك فالطريقة التي نعيش بها هنا مختلفة تمامًا عن الطريقة التي اعتدنا عليها، فنحن نزرع ما نرغب في حديقة الخضروات وهو ما يجعل الأمر أكثر مرونة".. "أشعر أننا بصدد إنشاء بيت العائلة الحقيقي، حيث إننا جميعًا لدينا مساحة كافية للتجول، وعلاقتنا كأسرة واحدة قد تحسنت منذ أن انتقلنا هنا".

واختتمت قولها: لقد كنت أنتقل كثيرًا من منزل إلى آخر وكنت أشعر بالملل إذا بقيت في نفس المكان لفترة طويلة ، لكن الأمر مختلف مع هذا المنزل. أحبه كثيرًا و لا أريد أن أتركه أبدًا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيندمارش عملت مغنية وراقصة ثم اتجهت لتصميم الملابس هيندمارش عملت مغنية وراقصة ثم اتجهت لتصميم الملابس



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab