الرئيس الغامبي يحيى جامع يهدد الشواذ جنسيًا بـقطع الرقاب
آخر تحديث GMT17:22:20
الثلاثاء 20 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

استكمالًا لسلسلة تصريحاته المثيرة للجدل حول زواج المثليين

الرئيس الغامبي يحيى جامع يهدد الشواذ جنسيًا بـ"قطع الرقاب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس الغامبي يحيى جامع يهدد الشواذ جنسيًا بـ"قطع الرقاب"

الرئيس الغامبي يحيى جامع
غامبيا ـ سليم كرم

هدَّد رئيس جمهورية غامبيا يحيى جامع، بقطع رقاب الأشخاص مثليي الجنس المقيمين في المدينة، ردًا على انتقاد قادة غربيين للسلوك الرجعي الذي تعاني منه البلاد فيما يتعلق بالشذوذ الجنسي.

وأكد جامع الذي جاء إلى السلطة بعد انقلاب عسكري عام 1994، في كلمة ألقاها عن الشباب أثناء جولة ميدانية في بعض المناطق، قائلًا: "إذا كنت رجلًا وأردت الزواج من رجل آخر في المدينة، وألقينا القبض عليك فلن يراك أحد مرة أخرى، ولا يمكن لأي شخص أبيض أن يفعل شيئًا حيال هذا الأمر".

الرئيس الغامبي يحيى جامع يهدد الشواذ جنسيًا بـقطع الرقاب

واستكمالا لسلسلة التصريحات المثيرة للرئيس جامع، شدَّد في شباط/ فبراير من عام 2014 على ضرورة محاربة الشواذ جنسيًا بالطريقة نفسها التي يُحارب بها البعوض المتسبب في الملاريا إن لم تكن محاربة مثليي الجنس بقوة أكبر.

وأوضح أنَّ علاج فيروس نقص المناعة، ومرض "الإيدز" الناجم عنه يتمثل في الاستعانة بالأعشاب الطبيعية، علمًا أنَّه كان يسمح بحرية الإعلام والتعبير قبل العام 2005، إثر هجوم عنيف على الصحف.

يُذكر أنَّ الاتحاد الأوروبي في كانون الأول/ ديسمبر من العام الماضي، قطع ملايين الأموال التي تحصل عليها غامبيا في أعقاب الأرقام المخيفة التي تشير إلى عدم مراعاة حقوق الإنسان في البلاد والتي تعتبر الغالبية فيها من المسلمين، حيث أصبحت غامبيا تعتمد على المساعدات من دول الشرق الأوسط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الغامبي يحيى جامع يهدد الشواذ جنسيًا بـقطع الرقاب الرئيس الغامبي يحيى جامع يهدد الشواذ جنسيًا بـقطع الرقاب



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:11 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا
 العرب اليوم - أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا

GMT 02:41 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

هذه القصة المُحزنة

GMT 00:26 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab