تجاوزات الضيوف تتسبب في إيقاف الإعلامية بسمة وهبة واستقالتها من القاهرة والناس
آخر تحديث GMT16:33:59
 العرب اليوم -

أعلنت للقناة رفضها إذاعة حلقة ياسمين الخطيب في "شيخ الحارة"

تجاوزات الضيوف تتسبب في إيقاف الإعلامية بسمة وهبة واستقالتها من "القاهرة والناس"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تجاوزات الضيوف تتسبب في إيقاف الإعلامية بسمة وهبة واستقالتها من "القاهرة والناس"

الإعلامية بسمة وهبة
القاهرة - العرب اليوم

نشب خلاف كبير بين قناة «القاهرة والناس» المصرية، والإعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج «شيخ الحارة» أدى إلى تقديمها استقالتها من القناة، حيث بدأت الأزمة بعدما عرضت حلقة اليوم من برنامج «شيخ الحارة» والذي استضافت فيها بسمة وهبة الكاتبة والإعلامية ياسمين الخطيب، وكانت بسمة قد أعلنت للقناة رفضها إذاعة الحلقة، بسبب ذكر ياسمين الخطيب لأسماء العديد من الشخصيات العامة وحكت تفاصيل ماحدث بينهما.

وتفاجأت بسمة وهبة بإذاعة الحلقة لتقوم بعد ذلك بمنع القناة من إذاعة الحلقه في الإعادة، بالإضافة الى رفع الفيديوهات الخاصة بالحلقة من موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وبالفعل اضطرت القناة لعدم إذاعة الحلقة في الإعادة وعرضت حلقة الإعلامي جورج قرداحي.

«الإعلاميين» توقف بسمة وهبة لهذه الأسباب

وفي سياق متصل بالأزمة، أصدر نقيب الإعلاميين المصريين، الدكتور طارق سعده، بيانًا، بشأن إيقاف الإعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج «شيخ الحارة» على فضائية القاهرة والناس، لما حدث من تجاوزات في الحلقة التي استضافت فيها الفنان ماجد المصري، مؤكدًا في بيانه، أن مجلس النقابة اتخذ قرارا بوقف بسمة وهبة، مقدمة برنامج شيخ الحارة المذاع على قناة القاهرة والناس، بناءً على تقرير المرصد الإعلامى للنقابة، وما رصده من تجاوزات مهنية وأخلاقية بحلقة يوم 19 مايو، التى استضافت فيها الفنان ماجد المصرى، والتى تخالف ميثاق الشرف الإعلامى، ومدونة السلوك المهنى .

وأضاف "سعدة" فى بيان له قبل قليل:" خالفت أيضا قانون نقابة الإعلاميين رقم 93 لسنة 2016 الذى حظر ممارسة النشاط الإعلامى دون القيد بجداول النقابة أو الحصول على تصريح مزاولة مهنة، حيث إنها لم تقم بتقنين أوضاعها مع النقابة، وغير مقيدة بأى من جداول القيد، ولم تحصل على تصريح مزاولة المهنة وفقاً للمادتين " 2 – 19 " من قانون النقابة".

قد يهمك أيضاً :

الإعلامية بسمة وهبة تفصح عن مأساتها مع مرض السرطان

بدء إذاعة أولى حلقات برنامج "آخر سطر" على نايل لايف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجاوزات الضيوف تتسبب في إيقاف الإعلامية بسمة وهبة واستقالتها من القاهرة والناس تجاوزات الضيوف تتسبب في إيقاف الإعلامية بسمة وهبة واستقالتها من القاهرة والناس



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab