مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين
آخر تحديث GMT22:14:32
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

مقطع مصور جديد لـ"داعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقطع مصور جديد لـ"داعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين

جندي عراقي متوسلًا من أجل حياته
بغداد - نهال قباني

ظهر فيديو دعائي مروع لتنظيم داعش المتطرف يصور الضحايا وهم يتوسلون من أجل حياتهم قبل إعدامهم بطريقة وحشية، ويبدو أنه تم تصويره في محافظة الأنبار العراقية على الرغم من صدوره دون تاريخ، وكان من بين الضحايا جنود وضباط عراقيين ومسؤولين حكوميين قام مقاتلو داعش بقطع رؤوسهم وإطلاق النار عليهم.
وبدا جندي عراقي في ملابس مدنية متوسلاً من أجل حياته، في حين كشف مقطع آخر عن مركبة حكومية عراقية تنفجر بعد تشغيلها بسبب قنبلة على الطريق أثناء القتال في المحافظة، وأوضح الفيديو إعدام مسؤول عراقي حكومي عُثر عليه خلال تفتيش السيارة على طريق سريع في محافظة الأنبار، وشوهد مقاتلو داعش يقودون بسرعات عالية داخل المدينة في ما حمل مقاتلون أجانب آخرون جوازات سفرهم لمبايعة ما يسمى بالخلافة.

مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيينداعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين""" src="http://www.arabstoday.net/img/upload/Arabstoday-ضابط.jpg" style="height:350px; width:612px" />
ويعد إطلاق الفيديو محاولة من داعش لاستعادة بعض القوة في البلاد عقب الإعلان هذا الأسبوع أن عدد المقاتلين وصل إلى الحد الأدني منذ العام 2014، وتبع ذلك موجة من العمليات العسكرية في العراق وسورية بدعم من القوات الأميركية، وانخفضت الأراضي التي يسيطر عليها داعش بنسبة 40% في العراق، وفقًا لبيان أدلى به نائب وزير الخارجية الأميركية، أنطوني بلينكن.

مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيينداعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين""" src="http://www.arabstoday.net/img/upload/Arabstoday-اعدام21.jpg" style="height:350px; width:635px" />
ونجحت القوات الكردية والعراقية المدعومة من الولايات المتحدة بإبعاد مقاتلي داعش من مدن تكريت والرمادي في العراق واستعادة الأراضي شمال سورية، وقادت واشنطن تحالفًا دوليًا ضد داعش في العراق وسورية منذ أغسطس/ آب 2014، ونشرت الولايات المتحدة التي سحبت قواتها من العراق العام 2011 بعد 8 أعوام من الحرب قواتها رسميًا في البلاد، التي تعاني من التمرد في الأشهر الأخيرة، وتقدر القوات الأميركية هناك بـ3870 جنديًا، ويذكر أن العدد الفعلي للقوات نحو 5 آلاف جندي وفقًا لتقارير وسائل الإعلام.

مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيينداعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين""" src="http://www.arabstoday.net/img/upload/Arabstoday-مقاتلون.jpg" style="height:350px; width:662px" />
وفي الوقت نفسه حدد داعش قائمة قتل جديدة لمسلمين في مواقع السلطة في العالم الغربي شملت اثنين من كبار المحافظين، حيث اختير وزير التجارة ساجد جاويد والبارونة سعيدة وارسي كأهداف له في مجلة التنظيم الدعائية دابق، ووضعهم على اللائحة السوداء؛ بدعوى أنهم يقحمون أنفسهم في السياسة وإنفاذ قوانين الكفار، وظهر النائبان البريطانيان ضمن قائمة القتل التي ضمّت عشرات الأسماء من المسلمين في مواقع السلطة في جميع أنحاء العالم الغربي، وشملت الأسماء الأخرى كبيرة مساعدي كلينتون "هوما عابدين".

مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيينداعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين""" src="http://www.arabstoday.net/img/upload/Arabstoday-اعدام.jpg" style="height:350px; width:613px" />
وأكد داعش للمرة الأولى أن الشقيقين خالد وإبراهيم البكروري اللذين فجّرا أنفسهما في هجمات العاصمة البلجيكية كانا مسؤوليّن عن الاستعدادات لغارات باريس وبروكسل، وجاء في مقال مجلة دابق "باريس كانت تحذيرًا أما غارات بروكسل فكانت تذكرة، وما سيأتي سيكون أكثر تدميرًا وأكثر مرارة بإذن الله والله ينتصر".

مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيينداعش" يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين""" src="http://www.arabstoday.net/img/upload/Arabstoday-اعدام11.jpg" style="height:350px; width:573px" />
وقتلت الهجمات الانتحارية في العاصمة البلجيكية الشهر الماضي 34 شخصًا وجرحت 270 آخرين، وانضم خالد (27 عامًا) وإبراهيم (29 عامًا) إلى داعش أثناء وجودهما في السجن لاتهامهما بسرقة السيارات والسطو على بنك، ويؤكد تورطهم للمرة الأولى وجود صلة بين هجمات بروكسل وباريس التي أودت بحياة 130 شخصًا في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين مقطع مصور جديد لـداعش يكشف ذبح جنود وضباط عراقيين



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab