وزير الداخلية الألماني يعد بتوفير أقصى حماية ممكنة لليهود
آخر تحديث GMT07:59:50
 العرب اليوم -

وزير الداخلية الألماني يعد بتوفير أقصى حماية ممكنة لليهود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الداخلية الألماني يعد بتوفير أقصى حماية ممكنة لليهود

توماس دي ميزير
برلين ـ العرب اليوم

تعهد وزير الداخلية الألماني توماس دي ميزير بتوفير أقصى حماية ممكنة لليهود المقيمين في بلاده وذلك بعد الهجومين الأخيرين اللذين وقعا في العاصمة الدانماركية كوبنهاجن. وفي أعقاب لقائه مع رئيس المجلس المركزى ليهود ألمانيا جوزيف شوستر ، قال الوزير المنتمى إلى حزب المستشارة أنجيلا ميركل المسيحى الديمقراطى اليوم الثلاثاء إن السلطات الأمنية على المستوى الاتحادى والولايات تقوم بتتبع كل إشارة ومعلومة بعناية كبيرة. وأكد الوزير الألمانى على أنه سيتم اتخاذ إجراءات فورية في حال ورود إشارات على وجود تهديد ملموس لأشخاص أو مؤسسات يهودية وأضاف :"نحن جميعا نتمنى أن ينعم اليهود بالعيش في ألمانيا"، من جانبه قال شوستر إن الطائفة اليهودية على الرغم من انزعاجها بسبب الهجومين إلا أنها لا تزال تثق في عزم السلطات والشرطة على فعل كل ما يلزم لتتيح لليهود العيش بأمان في ألمانيا.

وأعلن كل من دي ميزير وشوستر أن الخطر على الطائفة اليهودية في ألمانيا لا يزال كبيرا بعد هجومى كوبنهاجن مؤكدين : "لن نترك الحياة اليهودية التى أعيد توطيدها في ألمانيا يجرى تدميرها عبر هجمات إرهابية".



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية الألماني يعد بتوفير أقصى حماية ممكنة لليهود وزير الداخلية الألماني يعد بتوفير أقصى حماية ممكنة لليهود



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab