منظمة الكتاب الأفرو آسيوية الكندية تطالب برادع نهائي لـ داعش
آخر تحديث GMT07:59:50
 العرب اليوم -

منظمة الكتاب الأفرو آسيوية الكندية تطالب برادع نهائي لـ "داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منظمة الكتاب الأفرو آسيوية الكندية تطالب برادع نهائي لـ "داعش"

الطيار الأردنى معاذ الكسابسى
عمان - العرب اليوم

ادانت منظمة الكتاب الأفرو آسيوية الكندية وجميع أعضائها من الأدباء والكتاب والصحفيين والإعلاميين و الدبلوماسيين العمل الإجرامي المتطرف الذي قامت به مجموعة داعش المتطرف بإعدام الأسير الطيار الأردني معاذ الكساسبة.

واعتبرت المنظمة في بيان وصل وكالة الانباء الاردنية (بترا) نسخة منه هذا العمل الجبان ما هو إلا جريمة بشعة تضاف إلى سلسلة الجرائم التي يرتكبها الجماعة المتطرفة بحق الانسانية .. و هذه الجريمة تعبر عن البربرية التي ينتهجها هؤلاء المتطرفين في تعاملهم .

وطالبت المنظمة جميع الحكومات أن يكون هناك رادع نهائي لهذا التنظيم حيث ان ذلك لن يتم إلا عبر الوقوف صفاً واحداً متحدين يداً بيد ضد التطرف و المتطرفين .

وقال رئيس المنظمة فريد زمكحل أمام اجتماع الأمانة العامة للمنظمة في كندا أن جماعة داعش المتطرفة يعتمد على نشر الرعب في نفوس الناس وذلك عبر افتعال أبشع الجرائم بحق الانسان والانسانية.

وأوضح زمكحل أن على الجميع القيام بدوره لمحاربة هذه الجماعة المتطرفة وكافة أشكال التطرف في العالم وكلٍ من موقعه.

وأكد أن هناك دورا كبيرا على الوسائل الإعلامية وأصحاب الفكر المستنير من الكتاب والمثقفين الذين يجب عليهم أن يحاربوا هذا التطرف وأن تظهر حقيقتهم للعالم أجمع .

ونعى زمكحل باسمه وباسم جميع الأعضاء في المنظمة الشهيد معاذ الكساسبة وسألوا الله أن يمد أهله بالصبر و السلوان .

بترا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمة الكتاب الأفرو آسيوية الكندية تطالب برادع نهائي لـ داعش منظمة الكتاب الأفرو آسيوية الكندية تطالب برادع نهائي لـ داعش



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab