كوريا الشمالية تطالب الولايات المتحدة بإلغاء العقوبات
آخر تحديث GMT07:39:32
 العرب اليوم -

كوريا الشمالية تطالب الولايات المتحدة بإلغاء العقوبات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كوريا الشمالية تطالب الولايات المتحدة بإلغاء العقوبات

الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ
بيونغ يانغ - العرب اليوم

طالبت كوريا الشمالية، الولايات المتحدة بإلغاء العقوبات الإدارية عليها.. ونفت من جديد قيامها بالقرصنة على شركة "سوني بيكتشرز" الامريكية.

وانتقدت لجنة الدفاع الكورية الشمالية تلك العقوبات في بيان لها قائلة،" إنه إذا أقبلت واشنطن على فرض العقوبات دون دليل يؤكد أن كوريا الشمالية هي التي تقف وراء القرصنة، فإن ذلك  يعتبر أسوأ استفزاز"..كما طالبت الولايات المتحدة برفع كل العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية.

وأَضافت " أن الولايات المتحدة يتوجب عليها ألا تنسى دخول كوريا الشمالية جيشا وشعبا في حرب للصمود".. مشيرة إلى أنها ستراقب التحولات في السياسية الأمريكية.

وأشارت اللجنة إلى المناورات العسكرية بين كوريا الجنوبية والولايات المتحدة في شبه الجزيرة الكورية، وطالبت" باتخاذ قرار حاسم بوقف كل الأعمال العدوانية التي توفر بيئة لاندلاع الحرب".

تجدر الإشارة إلى أن الرئيس الأمريكي باراك اوباما كان قد قال إن كوريا الشمالية تقف وراء القرصنة عبر الإنترنت على شركة " سوني" مؤخرا، ومن ثم أصدر مرسوما إداريا بشأن فرض العقوبات على ثلاث شركات و10 أفراد ذوي صلة، في كوريا الشمالية.

قنا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوريا الشمالية تطالب الولايات المتحدة بإلغاء العقوبات كوريا الشمالية تطالب الولايات المتحدة بإلغاء العقوبات



GMT 02:52 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

الكرملين ينفي وجود مكالمة مرتقبة بين بوتين وترامب

إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab