طفل نمساوي يمنع أبويه من دخول المنزل بسبب البيتزا
آخر تحديث GMT06:00:18
 العرب اليوم -

طفل نمساوي يمنع أبويه من دخول المنزل بسبب "البيتزا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طفل نمساوي يمنع أبويه من دخول المنزل بسبب "البيتزا"

"البيتزا"
فيينا ـ العرب اليوم

 عندما وجد أن والدته قد أعدت له المعكرونة بدلا من شطيرة "البيتزا" التي يحبها، أقدم صبي نمساوي يبلغ من العمر 11 عاما على منع أبويه من دخول المنزل اثر نوبة من الغضب اجتاحته عندما اكتشف أن أمه صنعت له المعكرونة.

وقد تم استدعاء الشرطة النمساوية للتفاوض مع الصبي الحرون ، الذي ربما أصابته نوبة مفاجئة من سخط سن المراهقة المبكرة، ولم يستوعب أن أمه قد طبخت المعكرونة من أجل غذائه في هذا اليوم ، وعندما خرج الوالدان لبرهة خارج المنزل أغلق الباب من الداخل ورفض أن يدعهما يدخلان المنزل الذى يقع في منطقة "أوفيزن" بمدينة "لينز".

وبعد محاولات لاستجداء نجلهما لفتح الباب ولكن دون جدوى، الأمر الذى اضطر معه الأبوان سيئي الحظ لاستدعاء الشرطة، وتردد أن ضباط الشرطة تفاوضوا مع الطفل عبر باب الشرفة حتى استسلم وفتح الباب. والطريف أن وسائل الإعلام لم تذكر ما إذا كان الطفل قد أكل "الباستا" في نهاية الأمر أم لا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفل نمساوي يمنع أبويه من دخول المنزل بسبب البيتزا طفل نمساوي يمنع أبويه من دخول المنزل بسبب البيتزا



سيرين عبد النور تتألق بمجوهرات فاخرة وأزياء أنيقة في مختلف المناسبات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:48 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

طوفان الكراهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab