تهديد التطرف محتمل في مدينة دورتموند الألمانية
آخر تحديث GMT02:32:46
 العرب اليوم -

تهديد" التطرف" محتمل في مدينة دورتموند الألمانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تهديد" التطرف" محتمل في مدينة دورتموند الألمانية

لشرطة في برلين
برلين – العرب اليوم

 ذكرت السلطات الألمانية، أن اثنين من المشتبه بهما تحتجزهما شرطة برلين لم يخططا لهجوم على العاصمة الألمانية، غير أن المحققين يعملون على معلومات تفيد بإمكانية شن هجوم على مدينة "دورتموند" شمال غربي البلاد.

وقالت وكالة الأنباء الألمانية، إن التحقيقات تتواصل اليوم بعدما تم إلقاء القبض على سوري وتونسي تردد أنهما تأثرا بتنظيم "داعش"..مشيرة إلى أنه تم القبض على الرجلين في مسجد بمنطقة "شارلوتنبورج أثناء مداهمة أمنية.

وكانت الشرطة في برلين قد أعلنت في وقت سابق أنها تعمل بناء على بلاغ يتعلق بالعاصمة، غير أنها رفضت التعليق على الوضع الأمني في الولايات الألمانية الأخرى.

وقاد التحقيق إلى سيارة الرجلين  28 عاما و46 عاما لكن السلطات قالت إنها لم تعثر على متفجرات.. وما زالت هناك مخاوف بشأن محتويات السيارة مما دفع الشرطة في حي" بيرتس" في برلين إلى إجلاء 120 ساكنا من 16 مبنى مجاور.. ولم يتم رفع التحذيرات مع حلول الليل في برلين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تهديد التطرف محتمل في مدينة دورتموند الألمانية تهديد التطرف محتمل في مدينة دورتموند الألمانية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab