الخارجية البريطانية تؤكد أنها لن نعطي آمالا زائفة حول منطقة حظر الطيران بسورية
آخر تحديث GMT11:54:37
 العرب اليوم -

الخارجية البريطانية تؤكد أنها لن نعطي آمالا زائفة حول منطقة حظر الطيران بسورية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الخارجية البريطانية تؤكد أنها لن نعطي آمالا زائفة حول منطقة حظر الطيران بسورية

وزير الخارجية البريطاني
لندن ـ العرب اليوم

قال وزير الخارجية البريطاني بوريس جونسون، اليوم /الخميس/، إنه من الضروري عدم إثارة "آمال زائفة" حول منطقة حظر الطيران في سوريا.
وأضاف - في كلمته أمام لجنة الشئون الخارجية البرلمانية صباح اليوم - "نعرف الصعوبات والآثار المترتبة على فرض منطقة حظر جوي، أو فرض منطقة حظر للقصف، بغض النظر عن مدى سهولة الاعتقاد في بعض الأحيان بأن تلك المفاهيم سليمة".
وتابع "إذا كان هناك شيء أكثر عقلانية، وعمليا، يمكننا القيام به معا مع حلفائنا، بالطبع ينبغي أن ننظر في تلك التدابير.. صدقوني، أن العمل يجري الآن فصاعدا".

وأشار جونسون، في أول إفادة له للنواب منذ توليه المسئولية، إلى أن هدف بريطانيا بعد الخروج من الاتحاد الأوروبي المتمثل في خفض معدلات الهجرة وتشديد مراقبة الحدود، لا يعني أنها سوف تضطر إلى إغلاق أبوابها أمام العمال المهرة من جميع أنحاء العالم؛ موضحا "لا يوجد أي تناقض على الإطلاق بين الرغبة في استعادة السيطرة على حدودنا، وضرورة أن تكون مفتوحة للمهارات من مختلف أنحاء العالم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية البريطانية تؤكد أنها لن نعطي آمالا زائفة حول منطقة حظر الطيران بسورية الخارجية البريطانية تؤكد أنها لن نعطي آمالا زائفة حول منطقة حظر الطيران بسورية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab