البرلمان الإيراني يقر قانونا ضد إسرائيل
آخر تحديث GMT01:49:28
 العرب اليوم -

البرلمان الإيراني يقر قانونا ضد إسرائيل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البرلمان الإيراني يقر قانونا ضد إسرائيل

البرلمان الإيراني
طهران - العرب اليوم

 صوت البرلمان الإيراني بأغلبية ساحقة اليوم، على مشروع قانون تحت عنوان "مواجهة إيران للإجراءات العدائية للكيان الصهيوني ضد الأمن الإقليمي والدولي" وبعد الموافقة على القانون ردد النواب في البرلمان شعار "الموت لإسرائيل"ودعا علي لاريجاني رئيس البرلمان إلى مناقشة تفاصيل القانون في اللجان المختصة بشكل عاجل للتصويت عليها مطلع الأسبوع المقبل.

وخلال كلمة له أمام الأعضاء، قال مجتبى ذو النور رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان، إن التصويت لصالح القانون سيبعث برسالة من إيران إلى دول محور المقاومة على أعتاب يوم القدس الذي يوافق يوم الجمعة الأخير من شهر رمضان وأضاف ذو النور أن إسرائيل تشن حربا سيبرانية وإلكترونية ضد مراكز اقتصادية ونووية إيرانية، في محاولة للضغط على الشعب الإيراني.

وكان البرلمان الإيراني قد أعلن عزمه التصويت على مشروع قانون يطالب الحكومة بفتح سفارة إيرانية في القدس المحتلة باعتبارها عاصمة لدولة فلسطين وقال النائب محمد علي بورمختار، إن أربعين نائبا وقعوا على المشروع حتى صباح اليوم الثلاثاء، لتأسيس سفارة إيرانية افتراضية في مدينة القدس، مشيرا إلى أن المشروع يحظر أي تعامل علمي أو مالي أو تجاري مع إسرائيل.

ووصف النائب المشروع بأنه سيكون "قانون مواجهة إجراءات الكيان الصهيوني" مضيفا أنه في حال التصويت عليه سيتم تكليف وزارة العدل الإيرانية، للإعلان عن "إجراءات قانونية لمحاكمة قادة إسرائيليين على ارتكابهم أعمالا غير إنسانية ومنافية لحقوق الإنسان".

قد يهمك ايضا

إيران تؤكّد أنّ الكيان الصهيوني وراء كل الأزمات الإقليمية

"ريفلين" يتوقع أنّ تزيد إيران من ردودها ضد السياسات الإسرائيلية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان الإيراني يقر قانونا ضد إسرائيل البرلمان الإيراني يقر قانونا ضد إسرائيل



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab