عبد اللهيان يؤكد وقوف إيران بـحزم إلى جانب لبنان لـكسر الحصار
آخر تحديث GMT07:48:25
 العرب اليوم -

عبد اللهيان يؤكد وقوف إيران بـ"حزم" إلى جانب لبنان لـ"كسر الحصار"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبد اللهيان يؤكد وقوف إيران بـ"حزم" إلى جانب لبنان لـ"كسر الحصار"

الخارجية الايرانية
طهران - العرب اليوم

أكد وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، أن بلاده "ستبقى دائما تقف بكل حزم وقوة إلى جانب لبنان من أجل كسر الحصار الظالم الذي يتعرض له".وفي تصريح من مطار بيروت الدولي، في مستهل زيارة إلى لبنان سيلتقي خلالها رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي، قال عبد اللهيان: "الجمهورية الإسلامية الإيرانية وكما كانت، ستبقى دائما تقف بكل حزم وقوة الى جانب الجمهورية اللبنانية الشقيقة، من أجل كسر الحصار الظالم الذي يتعرض له في مثل هذه المرحلة الحساسة من تاريخه، ولن تبخل بأي أمر في مجال مساعدة لبنان ومؤازرته في حال طلب أي مساعدة تقدم في هذا الإطار". وأكد أنه "على ثقة تامة بأنه كما تمكن الشعب اللبناني الشريف من تخطي المراحل الصعبة التي مر بها، بأنه بإذن الله سيتمكن في هذه المرحلة أيضا من تجاوز الصعوبات التي يعانيها".وكان ميقاتي أعلن في تصريح يوم أمس أن "لا علاقة لنا كحكومة لبنانية بالبواخر الإيرانية"، بعد أن اعتبر في تصريح سابق أن "إدخال الوقود الإيراني يمثل انتهاكا لسيادة لبنان لأن عملية إدخاله تمت في معزل عن الحكومة اللبنانية".هذا وأفادت خدمة "تانكر تراكرز" لتتبع حركة الناقلات، بأن الناقلة الإيرانية الثالثة المحملة بالوقود إلى لبنان قد وصلت مرفأ بانياس في سوريا، يوم أمس الأربعاء.

قد يهمك ايضا 

عبد اللهيان اعتبر أن تطبيع البحرين مع إسرائيل خيانة لفلسطين

طهران تؤكد ثبات موقفها تجاه الحل السياسي للأزمة السورية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد اللهيان يؤكد وقوف إيران بـحزم إلى جانب لبنان لـكسر الحصار عبد اللهيان يؤكد وقوف إيران بـحزم إلى جانب لبنان لـكسر الحصار



ليلى أحمد زاهر تلهم الفتيات بإطلالاتها الراقية ولمساتها الأنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:58 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

من يعاقب إسرائيل؟

GMT 04:41 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

1000 قتيل في زلزال يضرب شرق أفعانستان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab