أردوغان يلتقي ترامب على هامش اجتماعات الأمم المتحدة
آخر تحديث GMT21:15:33
 العرب اليوم -

أردوغان يلتقي ترامب على هامش اجتماعات الأمم المتحدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أردوغان يلتقي ترامب على هامش اجتماعات الأمم المتحدة

الرئيسان التركي رجب طيب أردوغان والأمريكي دونالد ترامب
القاهرة -العرب اليوم

التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان نظيره الأمريكي دونالد ترامب في نيويورك أمس الأربعاء في آخر يوم من زيارته للولايات المتحدة لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وذكرت الرئاسة التركية على "تويتر" أن أردوغان حضر حفل استقبال أقامه ترامب، ونشرت صورة للرئيس التركي وزوجته أمينة مع ترامب والسيدة الأولى الأمريكية ميلانيا.

رئيس الجمهورية السيد رجب طيب أردوغان يشارك في حفل استقبال أقامه نظيره الأمريكي دونالد ترامب على شرف رؤساء الوفود المشاركة في أعمال الدورة الرابعة والسبعين للجمعية العمومية للأمم المتحدة.

وتراقب الأسواق التركية الزيارة عن كثب بحثا عن أي مؤشرات يمكن أن تبدد مخاطر عقوبات أمريكية على أنقرة لشرائها منظومة الدفاع الصاروخي الروسية "إس-400".

وتقول واشنطن إن منظومة "إس-400" لا تتوافق مع دفاعات حلف الأطلسي، وتشكل تهديدا لبرنامج طائرات "إف-35" التي تنتجها "لوكهيد مارتن" الأمريكية التي تخطط تركيا لشرائها أيضا.

وكان أردوغان قال في حديث لـ"رويترز" في وقت سابق من سبتمبر إنه سيبحث مع ترامب خلال لقائهما في الأمم المتحدة مسألة شراء منظومة صواريخ "باتريوت".

وذكرت محطة "سي إن إن ترك" الثلاثاء أن السفير الأمريكي في أنقرة ديفيد ساترفيلد قدم مؤخرا عرضا عن اتفاق محتمل للتجارة الحرة يتضمن مشاركة تركيا في برنامج "إف-35" وشراء صواريخ "باتريوت"

قد يهمك ايضا 

مصر تشن هجوما حادا على أردوغان في رد على تصريحاته بشأن محمد مرسي

الرئيس الأميركي ترامب يتهم الديمقراطيين بالسعي لتقسيم البلاد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أردوغان يلتقي ترامب على هامش اجتماعات الأمم المتحدة أردوغان يلتقي ترامب على هامش اجتماعات الأمم المتحدة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab