رئيس الزمالك يؤكد أن القرارات مصيرها سلة المهملات
آخر تحديث GMT08:17:10
 العرب اليوم -

عقب انسحاب الفريق الأبيض من مباراة "مصر المقاصة"

رئيس "الزمالك" يؤكد أن القرارات مصيرها سلة المهملات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس "الزمالك" يؤكد أن القرارات مصيرها سلة المهملات

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
القاهرة ـ الخطيب جمال

كشف مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، عن أن قرارات اتحاد الكرة، التي ستصدر ضد ناديه بعد انسحاب الأخير من مباراة المقاصة، في الجولة الثانية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، مصيرها سلة المهملات. ووضع رئيس النادي شرطًا للتفاوض مع اتحاد الكرة، لحل الأزمة يبدأ باعتراف هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة، وثروت سويلم المدير التنفيذي، بإخطارهما له بأن المباراة ستقام الثلاثاء وليس الأحد.

وشدّد رئيس النادي على أن الأهلي انسحب 18 مرة ولم تتم معاقبته، والأهلي انسحب أيام صالح سليم، وتم وقتها حل مجلس إدارة اتحاد الكرة. وأكد أنه يرفض الأقاويل التي تتردد بشأن سعي الزمالك لإفساد المسابقة، موضحًا أن فوز المقاصة يقربه من المنافسة على الدوري، كما أن الزمالك يسعى إلى التواجد في المركز الثاني، لضمان المشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد على أن اتحاد الكرة لم يحترم اللوائح على الإطلاق، وشدد على أنه يتحدى مسؤولو الجبلاية من تكذيب أبوريدة وسويلم له، بشأن إخطاره بتأجيل اللقاء للثلاثاء، وأضاف أنه يطالب الجميع بأن يكونوا على قدر المسؤولية الوطنية كما يطالبه الجميع بذلك، وأشار إلى أن كل من يتربح من الشركة الراعية في مجلس اتحاد الكرة سيكون مصيره سجن طره. وأشار إلى أنه إذا أضاع حقوق النادي فأفضل له أن يرحل هو ومجلس إدارته، وشدّد على أن الزمالك سيتوجه يوم الثلاثاء المقبل إلى ملعب بتروسبورت، لخوض مباراة المقاصة، موضحًا أنه سيلجا للمحكمة الرياضية والاتحاد الدولي والقضاء للحصول على حق النادي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الزمالك يؤكد أن القرارات مصيرها سلة المهملات رئيس الزمالك يؤكد أن القرارات مصيرها سلة المهملات



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 00:06 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

قطر.. بعد الضّربة ليست كما قبلها

GMT 00:08 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

ضرب قطر… شنّ حرب على السّلام

GMT 07:10 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

معالي الوزيرة وصلت

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab