الخطيب يؤكّد أن جماهير الأهلي هم رأس ماله
آخر تحديث GMT23:21:34
 العرب اليوم -

كشف أن لجنة إعداد لائحة النظام بذلت جهودًا كبيرة

الخطيب يؤكّد أن جماهير الأهلي هم رأس ماله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الخطيب يؤكّد أن جماهير الأهلي هم رأس ماله

محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي
القاهرة ـ محمد محمود

وجّه محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، الشكر لأعضاء الجمعية العمومية في فرع النادي بالشيخ زايد، مؤكدا على أهمية ما تقدمه جميع الأجيال المتعاقبة على الأهلي، قائلا "أعضاء وجماهير الأهلي هم رأس ماله الحقيقي". وأوضح أن الفترة الماضية شهدت نوعا من الزخم حول مناقشة لائحة النظام الأساسي التي تم تشكيل لجنة إعدادها برئاسة المستشار محمود فهمي الذي يمتلك تاريخا مشرفا مع النادي الأهلي.

وذكر أن لجنة اعداد وصياغة اللائحة بذلت جهودا كبيرة، بجانب اللجنة المركزية لمشروع اللائحة التي عملت على مدار 24 ساعة؛ من أجل الوصول لأفضل دستور يليق بالنادي الأهلي وقيمته.  وواصل أن الأهلي صاحب الريادة في كل شيء فعند تأسيسه في عام 1907، شرع على الفور، وبعد عام واحد في وضع لائحة الأهلي الأساسية عام 1908، مؤكدًا أن الجمعية العمومية أقرت لائحة الأهلي الأساسية قبل أن تقوم وزارة الرياضة بوضع قوانين تحكم الأندية والهيئات الرياضية.

وأوضح أنه في عام 2011 تم  إقرار ورقة عمل شاملة كانت بمثابة القاعدة للائحة نظام أساسي التي تم إعدادها عام 2013،  ولكن وزارة الرياضة رفضت اعتماد لائحة الأهلي الأساسية التي سبق أن اعتمدها أعضاء الجمعية العمومية.

وأشار الخطيب إلى إنه في عام 2017 تم تعديل قانون الرياضة ومنح الجمعيات العمومية في الأندية الحق في تنظيم العمل داخله من خلال لائحة النظام الأساسي، مؤكدا أن الفضل يعود للأهلي الذي سعى لتعديل قانون الرياضة وتغييره.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطيب يؤكّد أن جماهير الأهلي هم رأس ماله الخطيب يؤكّد أن جماهير الأهلي هم رأس ماله



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab