عبداللطيف الزياني يدين حادث التفجير الذي وقع في البحرين الجمعة
آخر تحديث GMT15:07:43
 العرب اليوم -

عبداللطيف الزياني يدين حادث التفجير الذي وقع في البحرين الجمعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبداللطيف الزياني يدين حادث التفجير الذي وقع في البحرين الجمعة

الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني
الرياض - العرب اليوم

أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني حادث التفجير الإرهابي الذي وقع في مملكة البحرين يوم الجمعة الماضي ، وأدى إلى استشهاد أحد رجال الأمن.. ووصفه بأنه عمل إجرامي جبان يسعى مرتكبوه إلى ترويع الآمنين ، وإرهاب المواطنين والمقيمين على أرض المملكة ، وإعادة دوامة العنف لتقويض أمن البحرين واستقرارها .
وقال الزياني ، في تصريح لوكالة أنباء البحرين بثته اليوم ، إن استهداف رجال الأمن ، وترويع الآمنين من أبناء مملكة البحرين والمقيمين فيها لن يثني قيادتها الحكيمة عن المضي قدماً في حماية أمن البحرين ، واستقرارها ، ومواصلة جهودها في محاربة الإرهاب ، والقضاء على خلاياه ، وردع المحرضين عليه.
وعبر الأمين العام عن ثقته في كفاءة وقدرة أجهزة الأمن في مملكة البحرين على كشف ملابسات هذه الجريمة البشعة ، والقبض على مرتكبيها ، وتقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم العادل.
نقلًا عن "قنا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبداللطيف الزياني يدين حادث التفجير الذي وقع في البحرين الجمعة عبداللطيف الزياني يدين حادث التفجير الذي وقع في البحرين الجمعة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab