ضبط 5 مليون قرص مخدّر داخل خراطيم هايدروليك في الأردن
آخر تحديث GMT21:28:34
 العرب اليوم -

ضبط 5 مليون قرص مخدّر داخل خراطيم "هايدروليك" في الأردن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ضبط 5 مليون قرص مخدّر داخل خراطيم "هايدروليك" في الأردن

5 مليون قرص مخدّر داخل خراطيم "هايدروليك"
عمان ـ إيمان أبو قاعود

ضبطت الأجهزة الأمنية في الأردن, اليوم الاثنين, خمسة ملايين قرص مخدرة كانت مخبأة داخل برابيش الهيدروليك من أجل تهريبها إلى إحدى دول الجوار, وتم توقيف المتورط الرئيسي في القضية.
وقال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام الأردنية, إنه على إثر معلومات وردت إلى إدارة مكافحة المخدرات عن نية أشخاص تهريب كميات كبيرة من القرص المخدرة إلى إحدى دول الجوار بعد إخفائها داخل خراطيم "الهايدروليك", حيث  تم تشكيل فريق تحقيقي خاص لمتابعه تلك المعلومة وتقصيها والتأكد منها وتحديد مكان تواجد أولئك الأشخاص وطريقة التهريب التي سيستخدمونها.
وتابع المركز الإعلامي أن الفريق التحقيقي تمكن من تحديد الأشخاص المشتبه بهم ومكان وطريقة تهريب الحبوب المخدرة بواسطة إحدى مركبات الشحن التي ضبطت وهي متوجهه إلى إحدى المنافذ الحدودية وبتفتيشها عثر في داخلها على 35 خرطوم هايدروليك طول الواحد منها 15 مترًا, تبين أنها محشوة بكميات كبيرة من الأقراص المخدرة قدرت بعد إفراغها بـ 5 ملايين قرص.
وتمكنت قوات الأمن من توقيف المتورط الرئيسي في القضية وأحيلت القضية إلى مدعي عام محكمة أمن الدولة وما زال البحث جاري عن باقي المتورطين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط 5 مليون قرص مخدّر داخل خراطيم هايدروليك في الأردن ضبط 5 مليون قرص مخدّر داخل خراطيم هايدروليك في الأردن



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab