سفير مصر في أبو ظبى يلتقى بمحتجزي بلاده في الإمارات
آخر تحديث GMT07:58:46
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

سفير مصر في أبو ظبى يلتقى بمحتجزي بلاده في الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سفير مصر في أبو ظبى يلتقى بمحتجزي بلاده في الإمارات

القاهرة ـ وكالات
التقى سفير مصر بأبو ظبي تامر منصور، الخميس، بالمصريين الـ14 المحتجزين في الإمارات على ذمة "قضية أمنية". وفي تصريحات للصحفيين اليوم قال على العشيرى، مساعد وزير الخارجية المصري للشئون القنصلية، إن السفير تامر منصور "التقى صباح اليوم بالمحتجزين المصريين الـ14 لدى السلطات الإماراتية على ذمة القضية الأمنية". وأوضح العشيري أن منصور اطمأن خلال لقائه بالمصريين المحتجزين بالإمارات على "توفير الإقامة الكريمة والرعاية الصحية لهم". وبحسب العشيري فإن السفير المصري بأبو ظبي "نقل للسلطات الإماراتية طلب وزارة الخارجية المصرية بسرعة الانتهاء من التحقيقات ومطالب المحتجزين بالحصول على المساعدة القانونية وتوكيل المحامين لمتابعة قضيتهم". تعد هذه الزيارة هي الأولى من الجانب المصري للمعتقلين الـ14 منذ اعتقالهم قبل شهور. وفي سياق متصل، التقى العشيري ظهر اليوم في القاهرة بأسر المحتجزين حيث أطلعهم على التطورات، كما قاموا بالتحدث هاتفيًا مع السفير تامر منصور، الذي طمأنهم على ذويهم، وأكد أنه ستكون هناك زيارات دورية من السفارة للاطمئنان على حالتهم ومتابعتهم. وكانت السلطات الإماراتية اعتقلت 11 مصريًا على الأقل بينهم أطباء ومهندسون وصحفي، بتهمة انتمائهم إلى خلية تابعة لجماعة الإخوان المسلمين، كان أولهم في 21 من نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، ثم توالت اعتقالات الباقين في الأيام اللاحقة لهذا التاريخ، وإن تم معظمها منتصف ديسمبر/ كانون الأول الماضي، بحسب تقارير صحفية إماراتية. وقال مصدر بالرئاسة المصرية في 13 مارس/ آذار الجاري إن الرئيس محمد مرسي أرسل وفدًا إلي إمارة دبي يضم ٧ أفراد برئاسة عبد العزيز الشريف، أمين مؤسسة الرئاسة، في اليوم ذاته لبحث أزمة المصريين المعتقلين هناك.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفير مصر في أبو ظبى يلتقى بمحتجزي بلاده في الإمارات سفير مصر في أبو ظبى يلتقى بمحتجزي بلاده في الإمارات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab