الأردن تحذر السائحين الإسرائيليين من إقامة طقوسهم الدينية في أراضيها
آخر تحديث GMT03:50:38
 العرب اليوم -

الأردن تحذر السائحين الإسرائيليين من إقامة طقوسهم الدينية في أراضيها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأردن تحذر السائحين الإسرائيليين من إقامة طقوسهم الدينية في أراضيها

عمان ـ وكالات

حذرت وزارة السياحة والآثار الأردنية من تجاوزات تقوم بها بعض المجموعات السياحية الإسرائيلية خلال زيارتها للمملكة وإقامة الطقوس الدينية الخاصة بهم في الأماكن العامة. ودعت الوزارة، في تعميم وجهته إلى مكاتب وكلاء السياحة والسفر إلى التنسيق المشترك مع نظرائهم من الجانب الإسرائيلي للحد من هذه الممارسات، مشيرة إلى جملة الإجراءات التي اتخذتها والمتضمنة عدم السماح بإقامة طقوس دينية أو ارتداء الزي الديني الخاص بالطائفة اليهودية في الأماكن العامة وذلك خلال فترة إقامتهم في المملكة. وذكرت صحيفة "العرب اليوم" الصادرة "الأربعاء" أن التعميم يتضمن ضرورة تنسيق مكاتب وكلاء السياحة والسفر مع نظرائهم من الجانب الإسرائيلي لضمان عدم ارتداء أفراد المجموعات السياحية من الجنسية الإسرائيلية الزي الديني الخاص بالطائفة اليهودية وعدم إقامة طقوسهم الدينية في الأماكن العامة طوال فترة إقامتهم في الأردن نظرا لحساسية مثل هذه الممارسات لدى المواطنين خاصة في ظل الظروف الإقليمية السائدة في المنطقة. ونقلت الصحيفة عن مصدر وصفته بالمطلع قوله "إن هذا التعميم جاء نتيجة ورود شكاوى لوزارة السياحة والآثار الأردنية تتضمن تجاوزات حول تصرفات السياح الإسرائيليين في المواقع الأثرية إضافة إلى شكاوى وردت من قبل أصحاب مطاعم خلال تجوال هذه المجموعات السياحية داخل المملكة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردن تحذر السائحين الإسرائيليين من إقامة طقوسهم الدينية في أراضيها الأردن تحذر السائحين الإسرائيليين من إقامة طقوسهم الدينية في أراضيها



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 00:06 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

قطر.. بعد الضّربة ليست كما قبلها

GMT 00:08 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

ضرب قطر… شنّ حرب على السّلام

GMT 07:10 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

معالي الوزيرة وصلت

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab