النيابة المصرية تُطلب تنفيذ القصاص السريع بقاتل طالبة المنصورة
آخر تحديث GMT06:16:01
 العرب اليوم -

النيابة المصرية تُطلب تنفيذ القصاص السريع بقاتل طالبة المنصورة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النيابة المصرية تُطلب تنفيذ القصاص السريع بقاتل طالبة المنصورة

النيابة المصرية
القاهرة ـ العرب اليوم

 طالب ممثل النيابة العامة في مصر، من هيئة المحكمة في قضية المتهم بقتل الطالبة نيرة أشرف، بسرعة تنفيذ القصاص من القاتل، حتى ترد ثقة المجتمع وتطمئن الأنفس. وقال ممثل النيابة لهيئة المحكمة، في نهاية المرافعة، إنه لم يعد يتبقى في حديث النيابة العامة إلا مطلب أخير، فيا قضاة الحق والعدل إذا ما ثبت لديكم، كما ثبت في يقين النيابة العامة تماما، كل ما في هذه الدعوى من وقائع وأدلة، فإنّنا نلتمس من عدالتكم حكما رادعا، نرمي به إلى ما هو أبعد من القصاص؛ نرمي به إلى ضبط المجتمع وصونه من هذا الطوفان الجديد، وهذا الخطر المستحدث وتابع: "ندعوكم أن يطمئن وجدانكم أنّ حكمكم في هذه الدعوى هو بناء في هذا المجتمع، بناء قوامه أنّ هذا الجاني مستحق لقصاص عادل بحكم الدين والقانون وكل الأعراف".

وأضاف: "والحق أخيرا نقول: إن كان أحد يستحق ظرفا مخففا في هذه الدعوى، فإنّ هذا المجتمع هو الأولى بهذا الظرف المخفف من المتهم، فيا سادة، إنّ الظرف المخفف الوحيد في هذه القضية أن يقتل هذا الجاني في أسرع وقت لترد ثقة المجتمع إليه، وتطمئن نفوس الناس وينضبط سلوكهم، وتمنع مثل هذه الوقائع أن تقع مرة أخرى، ونحن وباعتبارنا ممثلين عن هذا المجتمع، نطالبكم بالتخفيف عنه بالمسارعة بالقضاء بأشد عقوبة على هذا المتهم وهي الإعدام شنقا جزاء وفاقا لما اقترفت يداه".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

النيابة المصرية قاتل الكاهن أرسانيوس متزن عقليا وجريمته مقصودة

النيابة المصرية تؤكد انتهاء التحقيقات حول وفاة الاقتصادي أيمن هدهود والسبب حالة مرضية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة المصرية تُطلب تنفيذ القصاص السريع بقاتل طالبة المنصورة النيابة المصرية تُطلب تنفيذ القصاص السريع بقاتل طالبة المنصورة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab