الزعنون يثمن دور الملك عبدالله في الدفاع عن القضية الفلسطينية
آخر تحديث GMT04:18:11
 العرب اليوم -

الزعنون يثمن دور الملك عبدالله في الدفاع عن القضية الفلسطينية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الزعنون يثمن دور الملك عبدالله في الدفاع عن القضية الفلسطينية

رئيس المجلس الوطني الفلسطيني سليم الزعنون
عمان -العرب اليوم

ثمن رئيس المجلس الوطني الفلسطيني سليم الزعنون لدى لقائه في مكتبه بعمان اليوم الخميس وفداً من لجنة فلسطين في مجلس الأعيان دور جلالة الملك عبد الله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية.

وأثنى الزعنون لدى لقائه وفد اللجنة برئاسة حيّا القرالة وعضوية صخر دودين ومازن الساكت وبحضور أمين سر المجلس الوطني الفلسطيني محمد صبيح على الدور الذي تقوم به اللجنة والجهود الذي تبذلها خدمة للقضية الفلسطينية ولأبناء الشعب الفلسطيني على مختلف المستويات.

واشار إلى التعاون الوثيق بين الجانبين فيما يخص القضية الفلسطينية وقضية القدس والقضايا العربية بشكل عام، موضحا ان هذا اللقاء، يأتي في إطار التنسيق الدائم ما بين جلالة الملك عبد الله الثاني والرئيس محمود عباس.

وجرى خلال اللقاء استعراض الأوضاع الفلسطينية وما تمر به الأمة العربية، حيث أوضح الجانب الفلسطيني ما جرى خلال اجتماعات القاهرة فيما يخص موضوع المصالحة وتقديره للدور المصري في انجاز هذه المرحلة المهمة، وما يطرح حول إغلاق مكتب منظمة التحرير الفلسطينية في واشنطن وما يمكن القيام به في هذا الصدد.

واتفق الجانبان على تعزيز العمل البرلماني الفلسطيني الأردني المشترك في المحافل البرلمانية الإقليمية والدولية والاستمرار في التعاون والتنسيق والتواصل الأخوي وأهميته في هذه المرحلة الخطيرة التي تمر القضية الفلسطينية.

نقلًا عن وكالة (بترا)

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزعنون يثمن دور الملك عبدالله في الدفاع عن القضية الفلسطينية الزعنون يثمن دور الملك عبدالله في الدفاع عن القضية الفلسطينية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab