الحكومة المصرية ترد على صورة إقامة حفل إسرائيلي في منطقة الأهرامات
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

الحكومة المصرية ترد على صورة إقامة حفل إسرائيلي في منطقة الأهرامات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكومة المصرية ترد على صورة إقامة حفل إسرائيلي في منطقة الأهرامات

منطقة الهرم الأثرية
القاهرة_العرب اليوم

 شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في مصر حالة من الجدل بعدما تداول النشطاء صورة تزعم إقامة حفل لفرقة إسرائيلية بالهرم، احتفالا بذكرى ما يسمى بـ"استقلال إسرائيل". ونفى مصدر مسؤول في وزارة السياحة والآثار، ما تردد عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من إقامة حفل لأوركسترا سيمفوني بمنطقة الهرم الأثرية، احتفالا بما يسمى"استقلال اسرائيل"، مشيرا إلى أن منطقة الهرم الآثرية، لم تشهد أي احتفالات خلال الفترة الماضية، سوى المعلن عنها، والمجدولة في الحطة التنشيطية للمنطقة السياحية، وأغلبها احتفالات جماهيرية حضرها الآلاف، وليس بينها ما تداول على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتابع: "حتى الصورة المتداولة يظهر فيها بوضوح أنها التقطت من سطح أحد المباني المواجهة لمنطقة الهرم الآثرية، والمقام بعدد كبير منها مشروعات سياحية من فنادق ومطاعم، وبعضها يستغل الطابق الأخير لإقامة حفلات، نظرا للمشهد الفريد الذي تتيحه الإطلالة الخاصة به على منطقة الهرم الآثرية".

وأشار إلى أن المنشور ولزيادة التضليل، ادعى حضور شخصيات عامة مصرية، وهو ما لم يحدث، ولم يظهر حتى في الصورة المرفقة من الحفل، التي ظهر فيها فقط بضعة اشخاص يعزفون بدون تبيان جنسيتهم، ولا تظهر بالصور أي مظاهر احتفالية أخرى، تدل على أنها تخص احتفال إسرائيلي.

كانت الفرقة الأسرائيلية، التي تدعى فرقة النور، نشرت منشور قالت فيه: إنها عزفت في القاهرة بدعوة من السفيرة الاسرائيلية، وكان الحفل بتأسيس الدولة داخل السفارة، ولم تذكر الفرقة في منشورها إقامة أي احتفالات في منطقة الهرم الآثرية، عكس ما جرى تداوله فيما بعد، على بعض مواقع التواصل الاجتماعي، الذي ادعى أصحابه إقامة حفل داخل المنطقة الآثرية، وبحضور شخصيات عامة مصرية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

وزارة الآثار المصرية تنفي وجود مشروع أميركي لفحص الهرم الأكبر بالأشعة الكونية

 

الهرم والكائنات الفضائية بين ماسك وحواس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة المصرية ترد على صورة إقامة حفل إسرائيلي في منطقة الأهرامات الحكومة المصرية ترد على صورة إقامة حفل إسرائيلي في منطقة الأهرامات



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab