طلب إحاطة لرئيس الوزراء المصري لإضافة الكمامات والمطهرات على بطاقات التموين
آخر تحديث GMT14:40:46
 العرب اليوم -

طلب إحاطة لرئيس الوزراء المصري لإضافة الكمامات والمطهرات على بطاقات التموين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طلب إحاطة لرئيس الوزراء المصري لإضافة الكمامات والمطهرات على بطاقات التموين

مصطفى مدبولي رئيس الوزراء
القاهرة- العرب اليوم

تقدم النائب مجدي ملك ، عضو لجنة الزراعة والبرلمان بطلب إحاطة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء بشأن التنسيق بين وزارة التموين والشركات المنتجة لأدوات الوقاية "كمامات - مطهرات"  وتوزيعها على كافة المواطنين من خلال منافذ وزارة التموين المنتشرة في جميع انحاء الجمهوري على بطاقات التموين.

وأشار ملك في تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" إلى أنه تقدم بطلب الإحاطة فى إطار إستكمال الإجراءات الوقائية والإحترازية لحماية المواطنين ومنع انتشار الوباء العالمى "فيروس كورونا" فى ظل الجهود الحثيثة التي تبذلها كافة مؤسسات الدولة لوقاية المواطنين ومنع انتقال العدوى.

ورفع الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب، الجلسة العامة الأسبوع الماضى، على أن يعاود المجلس انعقاد جلساته، يوم الأحد ٧ يونيو المقبل. وكان ذلك بعدما وافق المجلس من حيث المبدأ، على مشروع قانون بتعديل بعض أحكام قانون شركات قطاع الأعمال العام الصادر بالقانون رقم 203 لسنة 1991، وشهدت الجلسة جدلا حول مشروع القانون المقدم من الحكومة.

وقال الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، إن هناك عددا من النواب لم يفهموا فلسفة مشروع قانون بتعديل قانون شركات قطاع الأعمال ، متابعا، ويبدو أن بعض النواب لم يقرأوا نصوص المواد جيدا.

وانتقد عبد العال استمرار حال الشركات الخاسرة، قائلا "لا يجوز لوزارة المالية أن تدفع أموالا للشركات الخاسرة، ولكن التزاما منها بحقوق العمال تقدم دعما لتلك الشركات لكى يحصل العمال على مرتباتهم، ولكن ليس الزاما ان تقدم أموالا للشركات المساهمة من موازنة الدولة". وقال عبد العال "الجميع يتكلم عن الإدارة سواء فاسدة أو غير مؤهلة، فكيف نعالج ذلك"، متابعا "هناك معايير عالمية لهيكلة الشركات، وتحويلها من شركات خاسرة إلى رابحة".

أخبار تهمك أيضا

"كورونا" يُغيّر الطقوس ويُجبر المسلمين على الاحتفال بالعيد في المنازل

الحكومة المصرية تُصدر قرارًا بشأن تنظيم الإجراءات الاحترازية خلال إجازة عيد الفطر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلب إحاطة لرئيس الوزراء المصري لإضافة الكمامات والمطهرات على بطاقات التموين طلب إحاطة لرئيس الوزراء المصري لإضافة الكمامات والمطهرات على بطاقات التموين



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - 5 أمثلة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%

GMT 14:08 2025 السبت ,19 تموز / يوليو

خيار فؤاد شهاب… ونجاة لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab