المرشح للرئاسة الموريتانية محمد ولد الشيخ الغزواني يتعهد بخدمة المواطن ومحاربة الفساد
آخر تحديث GMT23:42:06
 العرب اليوم -

المرشح للرئاسة الموريتانية محمد ولد الشيخ الغزواني يتعهد بخدمة المواطن ومحاربة الفساد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المرشح للرئاسة الموريتانية محمد ولد الشيخ الغزواني يتعهد بخدمة المواطن ومحاربة الفساد

المرشح للانتخابات الرئاسية في موريتانيا محمد ولد الشيخ الغزواني
نواكشوط ـ العرب اليوم

 قال المرشح للانتخابات الرئاسية في موريتانيا محمد ولد الشيخ الغزواني، إنه سيركز خلال الفترة الرئاسية الثانية في حال فوزه في الاستحقاقات الانتخابية التي ستجرى يوم 29 يونيو الجاري، على أن تكون موريتانيا دولة قوية وعادلة ومزدهرة، دولة قانون ومواطنة، وأن تكون الإدارة فيها في خدمة المواطن، والقضاء في خدمة العدالة، ويحارب فيها الفساد بكل جدية، وأن تعطى الأولوية فيها لتعليم وتشغيل الشباب.

وذكرت الوكالة الموريتانية للأنباء، الأربعاء، أن ذلك جاء خلال فعالية انتخابية للغزواني في مدينة سيلبابي- أقصى جنوب موريتانيا وتقع على الحدود مع السنغال ومالي وهي عاصمة ولاية كيدي ماغه، استعرض خلاله الإنجازات التي تحققت في موريتانيا خلال السنوات الخمس الماضية، والملامح العامة للبرنامج الذي سينفذه خلال الفترة الرئاسية الثانية.

وأضاف الغزواني، أنه سيقوم بإصلاحات قوية لخلق الظروف اللازمة لتمكين الشباب وتعزيز دورهم في الإنماء الاقتصادي وفي تطوير البلاد، من خلال خلق فرص العمل، ومحاربة الفساد بصرامة وبلا تهاون.. مشيرا إلى المكانة المميزة التي أصبحت تحتلها موريتانيا في الساحة الدولية بفعل دبلوماسيتها الخارجية، حيث تعتبر نموذجا في الاستقرار في منطقة صعبة، مما جعلها مرجعية يطلب منها التدخل لتحسين الوضعية في بلدان أخرى، وأن تكون مساهما في حل المشاكل الدولية.

وذكّر بأن محفظة الاستثمار في ولاية كيدي ماغه، خلال السنوات الخمس الماضية، بلغت 40 مليارا و280 مليون أوقية، مشيرا إلى أن المنشآت التي تم تشييدها في الولاية خلال الفترة المذكورة شملت بناء مستشفى في مدينة سيلبابي سيتم تجهيزه وتدشينه في أسرع وقت، وبناء سدين كبيرين في كوري وغابو، و37 سدا صغيرا موزعة بين مختلف بلديات الولاية الأخرى، إضافة إلى إطلاق وتنفيذ مجموعة من المشاريع في مجالات المياه والكهرباء والتعليم.

وطالب المترشح محمد ولد الشيخ الغزواني، سكان ولاية كيدي ماغه بالتصويت له من جديد في الانتخابات الرئاسية المقبلة؛ لتعزيز ما تحقق من إنجازات وتنفيذ برنامج تنموي طموح.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

موريتانيا تعلن عن تعديل وزاري بـ4 حقائب

الرئيس الموريتاني يبحث في إسبانيا ملفات الأمن والهجرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المرشح للرئاسة الموريتانية محمد ولد الشيخ الغزواني يتعهد بخدمة المواطن ومحاربة الفساد المرشح للرئاسة الموريتانية محمد ولد الشيخ الغزواني يتعهد بخدمة المواطن ومحاربة الفساد



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab