إسرائيل تعلن توقيع اتفاق مع الإمارات الثلاثاء لتسيير 28 رحلة جوية تجارية أسبوعيا
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

إسرائيل تعلن توقيع اتفاق مع الإمارات الثلاثاء لتسيير 28 رحلة جوية تجارية أسبوعيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إسرائيل تعلن توقيع اتفاق مع الإمارات الثلاثاء لتسيير 28 رحلة جوية تجارية أسبوعيا

مطار بن غوريون
القدس_العرب اليوم

 ذكرت وزارة النقل الإسرائيلية، اليوم الأحد، أنه من المقرر أن توقع إسرائيل والإمارات الثلاثاء المقبل اتفاقا للسماح بتسيير 28 رحلة طيران تجاري أسبوعيا بين الجانبين.وأوضحت الوزارة أن الرحلات سيتم تسييرها بين مطارات بن غوريون الإسرائيلي ودبي وأبو ظبي الإماراتيين.وأفادت الوزارة بأن اتفاق الطيران سيتم توقيعه في مطار بن غوريون، مبينة أنه من المتوقع أن تبدأ الرحلات في غضون أسابيع.كما يسمح الاتفاق أيضا بتنفيذ عدد غير محدود من رحلات الطيران العارض إلى مطار أصغر في جنوب إسرائيل وعشر رحلات شحن أسبوعيا.

وسبق أن أعلنت إسرائيل أن وفدا إماراتيا رفيع المستوى سيزور تل أبيب الثلاثاء المقبل حيث ستعقد اجتماعات مع مسؤولين إسرائيليين داخل مطار بن غوريون.ووقعت كل من الإمارات والبحرين، يوم 15 سبتمبر في البيت الأبيض، اتفاقي سلام تاريخيين مع إسرائيل ينصان على إقامة علاقات دبلوماسية رسمية معها، في خطوة أثارت استنكارا شديدا من قبل الجانب الفلسطيني.وتشمل قائمة الدول العربية التي أقدمت على تطبيع العلاقات رسميا مع إسرائيل بالتالي مصر (عام 1979) والأردن (عام 1994) والإمارات والبحرين (عام 2020).

قد يهمك أيضا:

إسرائيل توجه طلبا رسميا للبحرين لفتح سفارة في المملكة
الأزهر الشريف يندد بقرار إسرائيل بناء مستوطنات جديدة في الضفة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسرائيل تعلن توقيع اتفاق مع الإمارات الثلاثاء لتسيير 28 رحلة جوية تجارية أسبوعيا إسرائيل تعلن توقيع اتفاق مع الإمارات الثلاثاء لتسيير 28 رحلة جوية تجارية أسبوعيا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab