المقاومة الشعبية تحرر مدينة رأس عمران في عدن
آخر تحديث GMT10:03:03
 العرب اليوم -

المقاومة الشعبية تحرر مدينة رأس عمران في عدن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المقاومة الشعبية تحرر مدينة رأس عمران في عدن

المقاومة الشعبية اليمنية
عدن - أ ش أ

أعلنت المقاومة الشعبية اليمنية (المؤيدة للرئيس اليمنى عبد ربه منصور هادى) في محافظة عدن جنوب البلاد أنها سيطرت على الطريق الذى يصل بين مدينتى صلاح الدين ورأس عمران في عدن مما يعطيها القدرة على التقدم وفك الحصار الذى تفرضه ميليشيات الحوثيين وصالح على شمال مدينة عدن.

وأوضحت مصادر المقاومة أن هذا الانتصار تحقق عقب هجوم خاطف لعناصر المقاومة يقدر عددهم بأكثر من 400 بقيادة العميد فضل حسن على ميليشيات الحوثيين وصالح بمنطقة صحراء الفردوس وقتلوا عددا منهم وفر آخرون صوب راس عمران..وتمكنت المقاومة من التقدم بعد ذلك صوب رأس عمران وسيطرت على الطريق الواصلة إليه وصولا إلى المدينة.

وأكدت المصادر لصحيفة / عدن الغد / الالكترونية أن هذا الانتصار هو الأول من نوعه الذي تحققه المقاومة في عدن بصورة خاطفة.. وأرجعت هذا الانتصار إلى مشاركة طيران التحالف الذي نفذ عمليات قصف مكثفة لمواقع الحوثيين.

وأكدت مصادر المقاومة أن خمسة من مقاتليها قتلوا في هذه الاشتباكات كما جرح عدد آخر فيما قتل 11 من الميليشيات وسيطرت المقاومة بشكل كامل على منطقة رأس عمران واستولت على كميات من الأسلحة والذخائر وتطارد ما تبقى من عناصر هذه الميليشيات في الصحراء.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المقاومة الشعبية تحرر مدينة رأس عمران في عدن المقاومة الشعبية تحرر مدينة رأس عمران في عدن



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab