أجانب داعش في تلعفر يهدِّدون أوروبا بحرب قادمة اليهم
آخر تحديث GMT21:26:43
 العرب اليوم -

أجانب "داعش" في تلعفر يهدِّدون أوروبا بحرب قادمة اليهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أجانب "داعش" في تلعفر يهدِّدون أوروبا بحرب قادمة اليهم

عناصر من تنظيم "داعش"
بغداد- العرب اليوم

وجَّه المسلحون الأجانب في فروع تنظيم "داعش" في قضاء تلعفر العراقي رسالة الى أوروبا، متوعدين إياها بشن "حرب قادمة" إليهم. وجاءت هذه الرسالة على لسان أحد أبرز القياديين الأجانب في التنظيم الإرهابي في تلعفر، "أبو إسحاق الفرنسي"، المعروف أيضا بلقب "الفرنسي الأسود"، والذي يعتبر الآن الآمر الناهي في صفوف المسلحين.

واعتلى الفرنسي، حسبما قال مصدر محلي الى موقع "السومرية نيوز" العراقي، فجأة منبر أحد أهم مساجد تلعفر وألقى منه خطابا خلال صلاة الجمعة. وأضاف المصدر: "وفق المعلومات الأولية، فإن الفرنسي الأسود، قيادي بارز في داعش يكتنف الغموض منصبه أو موقعه في هيكلية التنظيم، لكن ظهوره في منبر صلاة الجمعة فاجأ الجميع لأنه ظهر وكأنه المسؤول الأول عن ولاية تلعفر بحكم ما أحاط به من حراس ملثمين".

وتابع المصدر موضحا أن "الفرنسي الأسود تسمية تتناقلها ألسن الأهالي نسبة إلى لون بشرته السوداء، ويقال بأن أصله من إفريقيا"، لافتا إلى أن القيادي الداعشي هذا "ردد عبارة أكثر من مرة وهي، حربنا القادمة في أوروبا". وأشار المصدر إلى أن "خطباء داعش يذكرون في خطبهم بعض العبارات المبهمة والتي تمثل إشارة لعمل ما أو إعطاء ضوء أخضر لبدء جريمة قد تقع في منطقة"، مبينا أن "داعش لديه أعوان في مناطق مختلفة من العالم".

وكانت مصادر محلية كثيرة في محافظة نينوى أفادت، في وقت سابق، بأن المسلحين الأجانب في تنظيم "داعش" نفذوا انقلابا داخليا على سلطة القياديين المحليين في قضاء تلعفر غربي المحافظة، واستولوا على مزيد من المناصب على حساب العناصر المحليين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجانب داعش في تلعفر يهدِّدون أوروبا بحرب قادمة اليهم أجانب داعش في تلعفر يهدِّدون أوروبا بحرب قادمة اليهم



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab